Бабушкинская м.

Продается 1-комнатная квартира метро Бабушкинская, 5-минут пешком, Олонецкий проезд д. 8., Этаж 16/17- этажного дома. Общая площадь 36, 5 кв.м., Комната 19 кв.м., Кухня 8, 5 кв. м. Большая лоджия. Санузел совмещен. Красивый вид из окон, просторная, светлая квартира, полностью ПОД РЕМОНТ! Чистый подъезд, после ремонта, консьерж. Идеальный вариант для сдачи в аренду, дом близко к метро и хорошо разв

11 000 000 руб.

Продается новый дом в Можайском р.д.Шиколово

Продается новый жилой дом в Московской области, Можайский район, деревня Шиколово, улица Садовая. ПМЖ Дом 90 м2 из профилированного бруса. Участок 12.5 сот. Огорожен профнастилом. ИЖС Находится на центральной улице деревни, отличный круглогодичный подъезд. Зимой дорогу чистят. В доме водяное отопление , холодная, горячая вода, канализация-септик, вода-колодец. Электричесвто 15 квт. Санузел в доме.

3 750 000 руб.
23.04.2024 в 13:39

Продается срочно 1-я квартира в д.Нововолково

Продается однокомнатная квартира в деревне Нововолково, Рузский район, Московская область. 1/2-этажного кирпичного дома. Деревня находится в пешей доступности от Озернинского водохранилища. Общая площадь 30 м2, комната 18 м2, кухня 6 м2, с/у раздельный. Квартира в среднем состоянии, под косметический ремонт. В деревне хорошо развита инфраструктура: в шаговой доступности школа, детский сад, магазин

2 500 000 руб.
Все объявления

Среди икон стиля никогда не значилась, а вот секс-символом была очень долго. Благодаря этому даже с успехом рекламировала презервативы. В этом году Ирина Салтыкова возвращается и в шоу-бизнес (только что сняла клип в Лос-Анджелесе, режиссёром выступила знаменитая Диана Мартель, снимавшая для Агилеры, Дженифер Лопес и Мадонны…) и уже знает, как спастись от кризиса: открывает Дом быта. О планах Салтыковой сделать москвичек красивыми читайте в интервью.

Ирина, говорят, что вам уже просто надоело покупать одежду?

Тема «одёжного» шопинга для меня в какой-то момент стала больной. В моём доме 4 гардеробных и все они уже полные. В Москве я почти прекратила покупать одежду, люблю разнообразие в Париже и Лондоне и всем, кто хочет чуть-чуть сэкономить, советую Милан. Но все вещи, которые я когда-то купила, надо где-то хранить. Мне жаль эти вещи выкинуть, но я точно знаю, что носить их уже не буду. Представьте, если в вашем гардеробе вещь лежит более 2 лет ни разу не надетая – значит, вам она уже не по сердцу. Я решила спасти от подобного ужаса и себя, и других девушек.

В чем состоит ваша миротворческая миссия?

Я сейчас открываю дом моды и свою линию одежды. Новизна и отличие моего дома заключается в нескольких вещах. Во-первых, при низких ценах – относительно всем известных мировых брендов Dolce&Gabana, Louis Vuitton, Chanel и других – я оставляю качество материалов и качество кроя. Я не собираюсь делать очень широкую линию, которая будет выпускаться конвейером, я собираюсь с учетом своих знаний о моде, женской фигуре, дизайне, а также руководствуясь своим вкусом, делать индивидуальные разработки женских костюмов. То есть приходит ко мне девушка, рассказывает, зачем ей нужно это платье, какие ткани она предпочитает и что является для неё основным при выборе одежды – а дальше моё дело предложить ей фасон. Я искренне хочу, чтобы девушки уходили красивые и неповторимые из моего салона.

Ирина Салтыкова: «Я совсем обнаглела»

Какая цена будет держаться?

Абсолютно дешёвой эта одежда быть не может, но если Dolce&Gabbana Первой линии за своё вечернее платье просят около 3-4 тысяч евро, то я за вечернее платье собираюсь брать порядка 40 000 рублей. Платье на каждый день будет стоить вполовину дешевле. Почему не может быть дешёвой? Мы будем использовать только натуральные материалы – ненатуральные смотрятся дёшево и иначе драпируются, к тому же натуральные полезны для кожи. И второй фактор – я лично собираюсь отдавать частичку себя каждому клиенту.

Для вас это больше бизнес или творчество?

Во-первых, это непрерывный творческий процесс: я смотрю на человека и анализирую, какой цвет ему подошёл бы, что в выбранном им фасоне его портит, что может подчеркнуть достоинства. Но встречать каждого советом – это глупо. В данном случае я буду наслаждаться тем, что люди приходят ко мне сами. Во-вторых, конечно, это бизнес. Я давно хотела им заняться. Тем более что сейчас кризис и концертов у всех, кто занят в шоу-бизнесе, поубавилось. Но я никогда бы не смогла заняться бизнесом ради бизнеса. Это исполнение моей творческой мечты, на которой можно заработать.

Что это будет в конечно итоге – ателье, дом моды, салон?

Помните, в советское время был «Дом быта», где девушка могла пропадать полдня и при этом решить все свои проблемы на месяц – выбрать ткани, подшить одежду, купить аксессуары для гардероба и дома. Я поняла, что это сегодня пустующая ниша. Я не знаю сегодня, как я хочу назвать свой дом; скорее всего, он будет называться «Салон Ирины Салтыковой». Но я точно знаю, что он будет решать многие женские задачи в вопросах моды. Здесь можно будет сшить на заказ одежду, подобрать аксессуары, купить ткань и фурнитуру, сдать вещи в художественный ремонт. Мы будем продавать трикотаж, обувь, меха, кожу. Обязательно будет коллекция платьев на прокат. Девушки смогут сделать макияж и причёску, одеться, выбрать украшения и прямо из салона отправиться на званый вечер.

Где и когда это случится?

Мы сейчас активно занимаемся выбором места. Совершенно точно это должно быть огромное помещение в центре Москвы. Скорее всего, это будет Пречистинка, 26. Я обещала себе определиться до 1 июля и беру 2 месяца на ремонт и установку всего необходимого оборудования. В сентябре уже буду приглашать девушек на открытие.

24   13
Добавить в