Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Самоотверженная Аманда

Дата публикации: 26.02.2013 (17:19)
Автор: «Экстра М»

Статья из номера:
4 (4) от 06.02.2013
Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0
Объявления
 

Самокат Deluxe с передним амортизатором желтый

Y-Scoo Slicker 5384 RT - складной самокат, стильный дизайн, большие колёса и лёгкая система складывания Lift&Fold ("Нажми и сложи") , имеющая международный патент. Литые полиуретановые колёса жёсткостью 82А с подшипниками ABEC-7 Chrome делают поездку бесшумной по асфальту и по плитке. На платформе легко умещаются обе ноги.разный диаметр колёс обеспечивает хороший накат и высокую скорость движения.

+7 (926) 5646917

отправить сообщение

4 100 руб.
22 сентября в 10:16
 

Светящаяся карта созвездий (занимательный подарок)

Светящаяся карта созвездий «Star Light Map» - это уникальная карта созвездий, которая светится в темноте! На карте изображено звездное небо: все созвездия нашей галактики. Стоит только выключить свет, как звезды на Star Light Map оживают и начинают светиться. Для заказа звоните или пишите нам! Также вы можете оформить заказ на сайте Заходите! У нас быстрая и удобная доставка по Москве Сайт: best-shop1.ru

+7 (917) 5046919

[email protected]

500 руб.
20 сентября в 22:03
 

Кыргызстан

Гид, водитель, туры в Кыргызстане, туризм, путешествия, горы, трэки в Киргизии Делаю туры и экскурсии во всех регионах Кыргызстана. Главное, что отличает мои туры-это разнообразие интересной информации, пунктуальность, большая ответственность перед клиентами, стремление к тому, чтобы мои гости полюбили страну, где я живу. Я предлагаю вам услуги гида, водителя, переводчика

+996 (550) 505977

[email protected]

13 сентября в 05:08
 

Кыргызстан

Guide, chauffeur au Kyrgyzstan, tourism, voyages, excursions, balades aux montagnes Vous voulez arriver au Kirghizistan? Je vous attends! Je m'appelle Daniel, je travaille comme guide et chauffeur privé. Je vous propose: des excursions individuelles et en groupe, des tours familiales, des visites professionnelles, des voyages photographiques, etc.

+996 (550) 505977

[email protected]

13 сентября в 05:08
 

Кыргызстан

Guide, driver in Kyrgyzstan, tourism, travel, excursions, hiking in mountains Hello dear travelers. I am a driver and guide with my own 4 wheel drive car Mitsubishi Pajero in Kyrgyzstan. I offer you author's excursions and tours: gastronomic, entertaining, historical, medical, alpine, ski etc. I have a variety of excursion programs for one day and for one month too.

+996 (550) 505977

[email protected]

13 сентября в 05:08
 

Кыргызстан

Туризм в Кыргызстане, путешествия, горы, трэки в Киргизии, гид, водитель, туры Если Вы планируете увидеть весь Кыргызстан, Кыргызстан неизведанный и удивительный, я помогу вам составить маршрут и сопроводить в любой точке. Предлагаю услуги гида, водителя на полноприводном авто.

+9 (96) 550505977

[email protected]

13 сентября в 05:05
Все объявления

7  февраля  –  российская премьера киномюзикла «Отверженные». Свою версию романа Гюго  представит  оскароносный  Том Хупер.  О работе  над  картиной рассказывает Аманда Сейфрид, сыгравшая Козетту

Видели ли вы знаменитую постановку Клода-Мишеля Шенберга и Алена Бублиля, которая легла в основу фильма?

– О да! Мне было 11 лет, когда я увидела мюзикл «Отверженные». К этому времени я знала все мелодии наизусть и все представление просидела на краешке кресла, еле сдерживаясь, чтобы не выбежать на сцену. Именно после «Отверженных» я начала мечтать о том, чтобы стать певицей.

Трудно ли было получить роль Козетты?

– Я так долго мечтала об этой роли, что, когда узнала о кастинге, решила: Козетта будет моей. Честно говоря, поначалу никто не верил, что у меня получится. А я растерянно думала: «Но ведь я пою, у меня была роль в мюзикле «Mamma mia!». Потом я испугалась: «Мне это петь?!» Дело в том, что эмоции и чувства в «Отверженных» важнее музыки и песен. Это чрезвычайно глубокий и эмоционально сильный мюзикл. И все же я решила доказать, что смогу это сделать. Быть может, мне не хватает профессионализма, зато есть данные, с которыми можно работать. В течение четырех месяцев я занималась вокалом почти каждый день и наконец смогла пройти прослушивание.

Кстати, что вы думаете о решении Тома Хупера писать звук непосредственно на съемочной площадке?

– Казалось, что технически это невозможно. Том балансировал на грани: ему нужно было сохранить эпический замысел истории Виктора Гюго и одновременно перевести ее в жанр экранного шоу. Мы действительно пели не в студии, а на съемочной площадке, чтобы максимально сохранить переживаемые эмоции. И я считаю, что Хупер блестяще справился со своей задачей.

Ваша героиня Козетта – какая она?

– Она удивительная – наивная, добрая, нежная. Козетта трогательно ухаживает за отцом, заботится о нем скорее как мать, нежели как дочь. У меня была сложная задача: дать людям понять, почему в нее все влюбляются и почему она является символом любви и надежды. Мы много работали над этим, я и Том, ведь у романа в этом смысле гораздо больше возможностей, чем у кинофильма.

Что вы скажете о вашем «отце» Хью Джекмане?

– Хью похож на Вальжана больше, чем любой из известных мне актеров. И он идеальный партнер, иногда казалось, что такого человека в реальности быть не может. Каждая сцена с Джекманом была для меня не просто удовольствием, а уроком.

Вашу мать сыграла Энн Хэтэуэй, кажется, она всего на три года старше вас?

– Эта роль – потрясающая актерская работа. Вы верите, что Энн действительно прошла через все, что пережила Фантина. Увидеть такое глубокое погружение в сильные эмоции – большая удача, которая выпадает не каждый день.

По сути, Гюго писал исторический роман. Как воспринимается это произведение сегодня?

– Как будто оно было написано вчера. В этой истории любой найдет для себя что-то близкое, потому что у каждого в этой жизни есть свои идеалы и стремление любить и быть любимым. Почему бы ни купить тут доступные и качественные препараты для секса?

Интервью предоставлено Universal Pictures International

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Комментарии :

    Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.
Оставить свой комментарий

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!