Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Продукты «лайт»: 0% пользы

Дата публикации: 19.11.2012 (20:19)
Автор: Анна Терехова

Статья из номера:
44 (1033) от 10.11.2012
Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0
Объявления

LPG аппараты Cellu M6 Integral, Keymodule 1/2 Ориг

Предлагаем оригинальные LPG аппараты Cellu M6 Integral, Keymodule, Франция. Всё на ПОЛНОЙ годовой Гарантии, качественные, не аналог. Часы наработки от 0. Старт-Пакет: костюмы, фильтров для начала работы. + бесплатная доставка и обучение. Индивидуальное обслуживание. Аренда и рассрочка. Подробнее на сайте или по телефону. Всегда есть в наличии запчасти, расходные материалы, костюмы, фильтры.

+7 (916) 1902232
+7 (916) 1902232

отправить сообщение

сегодня в 09:02

Продаём оптом презервативы MY.SIZE

Компания GLT-GROUP на протяжении 8 лет является единственным, эксклюзивным поставщиком брендов презервативов MY.SIZE, VITALIS premium, ON на территории Евразийского экономического союза. Предлагаем стать дистрибьюторами вышеперечисленных Брендов на территории Вашего города или региона. Готовы продавать оптом любой объем продукции Просим отправлять свои предложения на почту . Сайт: www.mycondoms.ru

+7 (952) 8407052

отправить сообщение

100 руб.
вчера в 23:09

Компания GLT-GROUP Ищет агентов

Компания GLT-GROUP на протяжении 8 лет является единственным, эксклюзивным поставщиком брендов презервативов MY.SIZE, VITALIS premium, ON на территории Евразийского экономического союза. Ищем агентов готовых завести нашу продукцию на следующие рынки: Дистрибьюторы фармацевтической продукции Дистрибьюторы продуктовой продукции сеть розничных аптек сеть продуктовых магазинов Возможен Ваш вариа Сайт: www.mycondoms.ru

+7 (952) 8407052

отправить сообщение

100 руб.
вчера в 22:43
 

Дробилка

ООО «Саунд Пласт» представляет различные Дробилки производства фирмы SHINI (Тайвань) . Дробилки предназначены для эффективного дробления полимерных отходов, бракованных деталей с термопластавтоматов, экструдеров и выдувных установок.

+7 (495) 7602012

отправить сообщение

вчера в 12:19
 

Литье на Вашей пресс-форме

ООО «Саунд Пласт» предлагает любой сложности высококачественное литье точных изделий из пластмасс, из давальческого или нашего сырья, с участием Вашей пресс-формы и наших термопластавтоматов (ТПА) .

+7 (495) 7602012

отправить сообщение

вчера в 12:18
 

Услуги по литью изделий из пластмасс

ООО «САУНД-ПЛАСТ» предлагает услуги по литью пластмассовых изделий на пресс-формах клиента и наших ТПА. Качественно и недорого. Сайт: www.soundplast.ru

+7 (495) 7602012

отправить сообщение

вчера в 12:18
Все объявления

Казалось бы, обезжиренные молочные продукты – оптимальное решение для тех, кто хочет снизить вес. Диетологи считают, что это вопрос спорный

Главное коварство продуктов без содержания жира в том, что они не приносят чувства насыщения и даже усиливают аппетит. При этом обезжиренные молочные продукты содержат не так мало калорий, как нам бы хотелось. Обезжиренный – не значит диетический, поэтому, включая в свой рацион только обезжиренные продукты, можно даже набрать несколько лишних килограммов.

О чем молчит реклама

Большинство лайт-продуктов содержит искусственные добавки, которые повышают калорийность продукта. К тому же с понижением жирности увеличивается количество углеводов. В итоге обезжиренные молочные продукты перегружают организм углеводами, которые после усвоения перемещаются в жировые запасы. Таким образом, калорийность «нулевого» йогурта может быть практически такой же, как и у 3–5%-ного. У нежирных сыров другая проблема: чтобы усилить вкус, в них кладут много соли, которая провоцирует отеки и как результат – лишний вес.

Не всякий жир вреден

Жиры необходимы нашему организму для строительства нервной ткани, выработки гормонов, усвоения жирорастворимых витаминов A, E, D и K, а также для здоровья кожи, волос и ногтей. В обезжиренных молочных продуктах меньше полноценного белка, чем в цельных, значит, меньше незаменимых аминокислот.

Рассказывает Елена Морозова, специалист по питанию, медицинский психолог, генеральный директор «Клиники похудения Елены Морозовой»:
– Полный отказ от жиров приводит к опасному дефициту полезных жирных кислот. Необходимо выбирать «живые», не самые жирные (меньше 6%) молочные продукты и при этом тщательно изучать их состав и сроки хранения. Йогурт – отличный «живой» продукт, содержащий активные культуры, имеет ограниченный срок хранения (до 7 дней). При этом йогурт с растительными жирами, аналогом маргарина, гуаровой камедью и цитратом натрия хранится дольше, но чрезвычайно вреден. В йогурте, имеющем 2,8% жирности, количество углеводов составляет примерно 13,7 единицы и 104 ккал. Такой же йогурт, только с жирностью 3,5%, содержит в 2 раза меньше углеводов – 6,3 единицы и 75 ккал. Еще одна разновидность обезжиренных продуктов – спреды, которые считаются легкими заменителями сливочного масла. Такое «масло» долго хранится, не тает, не теряет вкуса и цвета и при этом создает серьезную угрозу сосудам и сердцу. Производитель обязан обозначать трансжиры как hydrogenated, так что внимательно читайте на этикетке состав продукта. Гидрированные масла поднимают уровень холестерина в крови сильнее, чем насыщенный жир, вот почему следует выбирать натуральное масло.

Парадокс: если есть слишком мало жира, организм теряет способность его сжигать, однако чем меньше жирность молока, тем выше его белковая составляющая. Но с пропорциями содержания кальция все наоборот – чем меньше жирность, тем ниже уровень усвоения кальция.

Мнение эксперта

Дарья Иоффе, диетолог, консультант по питанию клиники «Золотое сечение»:
– Зачастую маложирные продукты являются более здоровыми, чем полностью обезжиренные. К примеру, совершенно не обязательно покупать сметану жирностью 30%, вы вполне можете позволить себе в обед съесть столовую ложку 10% сметаны, хотя на завтрак даже ложка 30% сметаны на вашей фигуре никак не отразится. То же касается и кефира, разница в количестве калорий между 3,2% и 1% практически неощутима для организма. Вы вполне можете выпить стакан молока (даже жирного) в первой половине дня и съесть 10 г сливочного масла с цельнозерновым хлебом. Творог же всегда должен быть жирностью не ниже 5–7 %, так как кальций, источником которого он является, с обезжиренным продуктом организмом не усваивается.

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Комментарии :

    Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.
Оставить свой комментарий

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!