Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Кулинарный нрав Германии

Дата публикации: 19.11.2012 (20:39)
Автор: «Экстра М»

Статья из номера:
45 (1034) от 17.11.2012
Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0
Объявления

Обои Декор лучшие коллекции со всего мира от 150р.

Огромный ассортимент обоев ( более 10 тыс. видов) , от дешевых бумажных ( 150 руб/рул ) , до дорогих эксклюзивных и брендовых. 2. Широкий ассортимент напольных покрытий:ламинат ( более 300 видов ) от 450 руб/м2;линолеум ( около 150 видов ) от 300 руб/м2;ковролин от 500 руб/м2.плинтуса напольные и потолочные.о Сайт: oboi-decor.com

+7 (123) 89067776702

отправить сообщение

150 руб.
сегодня в 12:56
 

Запчасти для ремонта холодильников, стир. машин

Запчасти для ремонта холодильников, стиральных машин, г. Солнечногорск, низкие цены, без выходных Сайт: zapchasti-profi.ucoz.net

+7 (926) 3617790
+7 (926) 0481528

9263617790z@mail.ru

10 руб.
сегодня в 10:40
 

Расходник для монтажа кондиционеров

Расходник для монтажа кондиционеров в г. Солнечногорске, без выходных Сайт: zapchasti-profi.ucoz.net

+7 (926) 3617790

9263617790z@mail.ru

100 руб.
сегодня в 10:40
 

Фенилнитропропан

В интернет-магазине компании «Himmagazin» в продажу представлен 1 фенил 2 нитропропен, купить который предлагается по приемлемой цене. Вещество используется в фармакологической и химической промышленности. В нашей компании вы можете заказать нитропропан для синтеза органических соединений в химической промышленности. Сайт: himmagazin.com

+7 (495) 1339860

отправить сообщение

8 000 руб.
сегодня в 03:26

Сдаются в долгосрочную аренду комнаты

Сдаются в долго срочную аренду комнаты двух, трех, пяти местные. В номерах : холодильник, интернет, телевидение, кондиционер, санузел. Есть возможность организовать трех разовое питание и льготное посещение бани, хамама, бассейна тел. 8 968 555 58 02 Максим Сайт: www.oasisvlesu.ru

+7 (123) 79685555802

отправить сообщение

200 руб.
вчера в 16:40

1 фенил 2 метил 2 нитроэтилен

Компания Лабмаркетру предлагает 1 фенил 2 метил 2 нитроэтилен. 1 фенил 2 метил 2 нитроэтилен имеет слабый светло-желтый цвет. По консистенции – жидкость с 14% концентрацией. Вещество также может храниться в виде кристаллов, которые по форме напоминают иголки. Как жидкость, так и кристаллообразное вещество обладает специфическим неприятным запахом. Сайт: labmarketru.com

+7 (495) 2412694

отправить сообщение

7 800 руб.
вчера в 12:43
Все объявления

Первые ассоциации, которые возникают при словосочетании «немецкая кухня», – это сосиски, баварские колбаски, запеченная свиная рулька, капуста, штрудель и, конечно же, большая кружка хмельного пива

Считается, что среднестатистический немец в год съедает 84 кг мяса. Свинина – самая любимая и распространенная в Германии пища. Жареная свинина с хрустящей корочкой, жаркое из свинины, свиная рулька, отбивные котлеты...

Колбасный рай

Почти каждый немецкий городок может похвастаться своим сортом колбасы: йенская, штутгартская, франкфуртская, мюнстерская, ольденбургская и др. Колбаса бывает с авокадо, чесноком, душистым перцем и сельдереем, ветчиной и фисташками, можжевельником и даже кардамоном. Немцы едят ее в любое время суток холодной и горячей, вареной и жареной. Будьте готовы к тому, что увидите самые что ни на есть развратные ролики порки. Порно звезды принимаются за дело, когда видят мужчину и стягивают с них трусы. Доставая пенис ласкают головку, яйца и так до тех пор, пока он не будет готов для сексуальных игр. На веб хостинге http://pornozvezda можно увидеть не только орал, но и другие радости интима. Стоя в позе раком, подруга позволяет себе двигать попкой на члене и постанывать от каждого толчка своего партнёра с большим пенисом. Рубленые колбаски с луком и специями намазывают на хлеб, как паштет, а кровяную колбасу (кровянку) едят сырой или жарят на гриле. Очень популярна в Германии «белая колбаса» с петрушкой. Варят ее в горячей, но не кипящей воде, затем аккуратно разрезают кожицу и отделяют от нее мякоть. Едят со сладкой горчицей и брецелями (кренделями, посыпанными крупной солью). Также можно встретить сосиску Blaue Zipfel (голубой хвостик). Ее отваривают с добавлением большого количества уксуса, что придает ей синеватый оттенок и делает немного кисловатой на вкус. Иногда в бульон добавляют белое вино, лук и пряные травы. Бульон,
в котором отваривают голубую сосиску, подают на стол вместе с луком и морковкой. Еще одна удивительная разновидность немецкой колбасы – своеобразный печеночный сыр леберкезе, правда, ни печени, ни сыра в этой колбасе нет. Леберкезе – предварительно запеченный колбасный паштет, имеющий форму буханки хлеба. К столу такую колбасу подают, нарезав крупными ломтиками. Самые популярные горячие блюда – сосиски с тушеной квашеной капустой, а также гороховый суп с колбасками.

Хлеба – и побольше

В стране насчитывается свыше 300 сор-тов хлебобулочных изделий. Здесь можно встретить хлеб картофельный, морковный, капустный, с оливками, с орехами, с семенами подсолнечника или тыквы. О важности хлеба (нем. Brot) в немецкой кухне свидетельствуют и такие слова, как Abendbrot (ужин, буквально «вечерний хлеб»), и Brotzeit (второй завтрак или полдник, буквально «хлебное время»). «Хлебом» в Германии называют всевозможные виды выпечки, различные пирожные и печенья. Среди знаменитых десертов – штрудель, «Шварцвальдский пирог», берлинские пончики, кекс Stollen, пфаннкюхен – блины по-берлински с мармеладом.

Пивной культ

Даже сами немцы не могут решить – «пиво для еды» или «еда для пива». Любимейший из немецких напитков пьют за завтраком, обедом и ужином. Древний закон гласит: немецкое пиво может содержать лишь четыре ингредиента: воду, хмель, солод и дрожжи. Впрочем, любители заметят, что на юге оно содержит больше солода, а на севере – хмеля. Помимо пива в Германии очень популярен айсвайн (традиционное сладкое вино из подмороженного винограда ) и шнапс.

Свиная рулька Айсбайн (Berliner Eisbein)

Ингредиенты:
Рулька свиная – 1 шт.
Пиво темное – 2 л
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 8 зуб.
Соль – 2 ст. л.
Специи (лавровый лист, тмин, орегано, базилик,
перец горошек, гвоздика)
Масло растительное – 2 ст. л.

Способ приготовления:
Рульку вымыть, очистить и сделать в ней небольшие надрезы. На дно кастрюли выложить специи, 3–4 раздавленных зубчика чеснока. Рульку натереть солью и положить на специи. Залить темным пивом комнатной температуры и варить 2 часа, снимая пенку. Как только мясо слегка отделится от кости, вытащить его из кастрюли, смазать растительным маслом и раздавленным чесноком. Выложить на противень и поставить в духовку на 30 минут, периодически поливая пивом со специ-ями, в котором варилась рулька. Вытащить, когда корочка чуть подрумянится. Подавать с тушеной кислой капустой, картофелем.
Два в одном

В немецком городе Бамберг делают пиво с запахом... копченой рыбы. После напитка во рту остается приятный, но довольно навязчивый рыбный вкус. Такого эффекта пивовары из Бамберга добиваются благодаря солоду, поджаренному на буковой древесине. Интересно, что закусывают удивительное пиво копченым мясом и острым сыром.

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Комментарии :

    Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.
Оставить свой комментарий

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!