Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Кислород вам к лицу

Дата публикации: 06.12.2012 (20:28)
Автор: «Экстра М»

Статья из номера:
47 (1036) от 01.12.2012
Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0
Объявления
 

Шарики полистирола

Предлагаем оборудование для изготовления шариков полистирола! Сайт: www.beton57.ru

+7 (953) 4772351

отправить сообщение

вчера в 13:48

Бескаркасная мебель

Оборудование для изготовления бескаркасной мебели.Вспениватели. Сайт: www.beton57.ru

+7 (953) 4772351

отправить сообщение

115 000 руб.
вчера в 13:45
 

Услуги по литью изделий из пластмасс

ООО «САУНД-ПЛАСТ» предлагает услуги по литью пластмассовых изделий на пресс-формах клиента и наших ТПА. Качественно и недорого. Сайт: www.soundplast.ru

+7 (495) 7602012

отправить сообщение

вчера в 13:09
 

Литье на Вашей пресс-форме

ООО «Саунд Пласт» предлагает любой сложности высококачественное литье точных изделий из пластмасс, из давальческого или нашего сырья, с участием Вашей пресс-формы и наших термопластавтоматов (ТПА) .

+7 (495) 7602012

отправить сообщение

вчера в 13:09
 

Литье пластмасс на заказ

ООО «САУНД-ПЛАСТ» предлагает услуги по литью пластмассовых изделий на пресс-формах клиента и наших ТПА. Мелкосерийное литье пластмасс. Литье изделий на заказ. Качественно и недорого. Сайт: www.soundplast.ru

+7 (495) 7602012

отправить сообщение

вчера в 13:09
 

Дробилка

ООО «Саунд Пласт» представляет различные Дробилки производства фирмы SHINI (Тайвань) . Дробилки предназначены для эффективного дробления полимерных отходов, бракованных деталей с термопластавтоматов, экструдеров и выдувных установок.

+7 (495) 7602012

отправить сообщение

вчера в 13:08
Все объявления
Каждый житель мегаполиса может смело считать себя альпинистом или моряком-подводником. Ведь нам хорошо известно, что такое кислородное голодание

Оптимальное содержание кислорода в воздухе должно быть около 21%. Возможно, оно и было бы таким, если бы не двигатели автомобилей, мощные котельные ТЭЦ и другие пожиратели кислорода. Но мало этого – большую часть времени горожане проводят в закрытом помещении. Мы буквально обрекаем себя на кислородное голодание.

На воздух!

Вдыхаемый нами кислород в результате газообменных процессов поступает в кровь, с ее током он распределяется по всему организму. Кислорода в городском воздухе мало, и поэтому кожа – последнее звено в цепочке – получает его по остаточному принципу. Хотя ей и без того достаются все удары внешней среды. Полноценному дыханию клеток кожи также мешают стрессы, неправильный образ жизни, активное и пассивное курение. В результате кожа, испытывающая нехватку кислорода, быстро стареет: теряет тонус и эластичность, приобретает землистый цвет. Появляются преждевременные морщины. За порцией кислородного коктейля отправляйтесь в ближайший парк. Или к косметологу.

Процедура кислородного насыщения

Специалист скорее всего посоветует вам приятную, абсолютно безболезненную процедуру. Вас усадят, а вернее, уложат в удобное кресло и умоют. После чего можно закрыть глаза и подремать, пока лицо, шею и область декольте обрабатывают при помощи специального аппарата, который под давлением подает кислород на кожу.

Важно отметить, что кислородное насыщение полезно для всех типов кожи и не требует предварительной подготовки. Для достижения максимального эффекта профессиональные косметологи советуют делать процедуру кислородного насыщения один-два раза в неделю.

Кислород из косметики

Дженерик сиалис создан на основе действующего компонента тадалафил , как и оригинальный препарат.

Многие дамы предпочитают альтернативный вариант под названием «кислородная косметика». Наш эксперт косметолог Татьяна Теселкина считает, что «такие средства могут эффективно использоваться в профилактических целях. Но для решения серьезных косметических проблем необходимо комплексное лечение. Гораздо эффективнее в этом смысле кислородные маски, которые являются неплохой альтернативой салонным процедурам. В таких масках кислорода содержится намного больше, чем в обычном воздухе. За счет чрезмерного количества O2 скорость кислородного обмена в клетках человеческой кожи возрастает в несколько раз, обеспечивая желаемый эффект».

Показания к процедуре

  •   Неровный рельеф кожи
  •   Нездоровый цвет лица
  •   Загрязнение и шелушение кожи
  •   Отечность лица
  •   Снижение тонуса мышц
  •   Профилактика старения
  •   Косметический уход.

Результат

  •  Кожа становится гладкой, блестящей, чистой, приобретает здоровый цвет
  •   Растяжки, стрии, рубцы становятся менее заметными
  •   Уходит отечность
  •   Снижается эмоциональное напряжение
  •   Повышаются работоспособность, физическая выносливость
  •   Восстанавливается здоровый сон при различных формах бессонницы
  •   Процедура кислородного насыщения может купировать приступ мигрени.
  • Кислородная маска на дому
  • Смешайте столовую ложку миндаля, овсяных хлопьев и белой глины, 3 столовые ложки воды, 1 столовую ложку перекиси водорода, высушенные лепестки роз. Измельчите и тщательно перемешайте все ингредиенты. Нанесите маску на очищенную кожу и подержите 5–10 минут. Тщательно смойте теплой водой.

Кстати

Процедуру кислородного насыщения обожает американская певица Мадонна.

А девушкам-моделям компании по продаже женского нижнего белья Victoria's secret процедуру делают перед каждым показом.

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Комментарии :

    Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.
Оставить свой комментарий

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!