Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

«Лауреус» для звезды

Дата публикации: 28.01.2013 (18:56)
Автор: Георгий Трушин специально для «Экстры М»

Статья из номера:
1 (990) от 14.01.2012
Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0
Объявления
 

Дозатор

ООО «Саунд Пласт» представляет волуметрические дозаторы ведущего производителя, специализированного в создании полного диапазона вспомогательного оборудования для переработки пластмасс, фирму SHINI (Тайвань) . Сайт: www.soundplast.ru

+7 (495) 7602012

отправить сообщение

вчера в 15:48
 

Услуги по литью изделий из пластмасс

ООО «САУНД-ПЛАСТ» предлагает услуги по литью пластмассовых изделий на пресс-формах клиента и наших ТПА. Качественно и недорого. Сайт: www.soundplast.ru

+7 (495) 7602012

отправить сообщение

вчера в 15:48
 

Литье на Вашей пресс-форме

ООО «Саунд Пласт» предлагает любой сложности высококачественное литье точных изделий из пластмасс, из давальческого или нашего сырья, с участием Вашей пресс-формы и наших термопластавтоматов (ТПА) .

+7 (495) 7602012

отправить сообщение

вчера в 15:48
 

Дробилка

ООО «Саунд Пласт» представляет различные Дробилки производства фирмы SHINI (Тайвань) . Дробилки предназначены для эффективного дробления полимерных отходов, бракованных деталей с термопластавтоматов, экструдеров и выдувных установок.

+7 (495) 7602012

отправить сообщение

вчера в 15:48
 

Литье на заказ

ООО «Саунд Пласт»изготовление любой сложности пресс-форм на заказ. литье точных изделий из пластмасс с участием Вашей пресс-формы и наших термопластавтоматов (ТПА) . www.soundplast.ru

+7 (495) 7602012

отправить сообщение

вчера в 15:47
 

Предлагаем чиллер

Предлагаем: чиллер (новый) SIC-10A , производство Тайвань (SHINI) 2008 г.в. стоимость 250 000 рублей за ед

+7 (495) 760-20-12

отправить сообщение

вчера в 15:47
Все объявления

Многие спортивные турниры стали не менее зрелищными событиями, чем красные дорожки кинофестивалей и торжественных церемоний. Поэтому неудивительно, что и для спортсменов был придуман «Оскар» – престижная премия Laureus World Sports Awards

В марте этого года в Рио-де-Жанейро состоится вручение премии «Лауреус» – главной международной награды за спортивные достижения. Победителей выберет представительное жюри, в состав которого входят 46 членов Мировой академии спорта «Лауреус», живые легенды спорта. Недавно стали известны имена номинантов на спортивный «Оскар».

Господа

Велогонщик из Англии Брэдли Уиггинс в этом году удивил многих специалистов и экспертов, выиграв «Тур де Франс». Конкуренция в прошедшем сезоне была весьма серьезной, но Уиггинс сумел лучше всех пройти все этапы этой веломногодневки. Более того, Брэдли первенствовал на Олимпиаде-2012 в Лондоне в индивидуальной гонке с раздельным стартом.
Немец Себастьян Феттель за последние годы зарекомендовал себя величайшим автогонщиком. Достаточно сказать, что Феттель в третий раз подряд стал чемпионом в классе «Формулы-1». Даже завершивший недавно карьеру семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер не побеждал с такой непринужденностью
Реально ли купить настоящий Карепрост в Саратове по низким ценам и изяществом, как Феттель.

В 2012 году спортивный мир буквально «взорвал» американский пловец Майкл Фелпс. На Играх в Лондоне он завоевал четыре золотые медали, стал 18-кратным олимпийским чемпионом и побил медальный рекорд нашей гимнастки Ларисы Латыниной, который держался 48 (!) лет. Такими достижениями не может похвастаться ни один атлет.
Но, пожалуй, у мужчин есть явный фаворит. Это форвард испанской «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси. В 2012 году этот нападающий провел настоящий суперсезон. Достаточно сказать, что он побил, казалось бы, вечный рекорд немца Герда Мюллера, наколотив противникам 91 гол. Более того, Лионель в четвертый раз стал обладателем «Золотого мяча».

И дамы

В список претенденток на звание лучшей спортсменки довольно неожиданно попала представительница Великобритании Джессика Эннис. Она завоевала золотую медаль на Олимпиаде в Лондоне в семиборье. Благодаря именно этой харизматичной и улыбчивой спортсменке семиборье в последние полтора года становится все более популярным, а с самой Джессикой уже заключили рекламные контракты производители косметики.

Закономерно присутствие в списке номинантов и американской бегуньи на короткие дистанции Эллисон Феликс. Она блистала на лондонской Олимпиаде, где выиграла золотые медали в забеге на 200 метров, а также в эстафетах 4 по 100 и 4 по 400 метров. Именно Эллисон вошла в десятку самых популярных спортсменок США согласно опросу болельщиков.

А фаворитом в борьбе за звание лучшей является американская теннисистка Серена Уильямс. Она в прошлом сезоне показала великолепный теннис: выиграла Уимблдонский турнир и Открытый чемпионат США. Блистала она и на Олимпиаде-2012, завоевав золото в женском одиночном разряде и став сильнейшей в паре со своей сестрой Винус.

По мнению экспертов, премию «Лауреус» скорее всего получат Лионель Месси и Серена Уильямс. Потому что их достижения в прошлом году стали наиболее значимыми в истории мирового спорта. Да и раскручены они намного лучше, нежели их конкуренты.

Претенденты на «Лауреус»

Спортсмен года: Усэйн Болт (Ямайка), Мохаммед Фарах (Великобритания), Лионель Месси (Аргентина), Себастьян Феттель (Германия), Майкл Фелпс (США), Брэдли Уиггинс (Великобритания).

Спортсменка года: Джессика Эннис (Великобритания), Эллисон Феликс (США), Мисси Франклин (США), Линдси Вонн (США), Шелли-Энн Фрейзер-Прайс (Ямайка), Серена Уильямс (США).

Команда года: олимпийская сборная Китая (настольный теннис), сборная Европы (гольф), «Майами Хитс» (баскетбол), «Ред Булл» («Формула-1»), мужская сборная Испании (футбол), мужская сборная США (баскетбол).

Прорыв года: Янник Аньель (Франция, плавание), Гэбби Дуглас (США, спортивная гимнастика), Кирани Джеймс (Гренада, легкая атлетика), Энди Маррей (Великобритания, теннис), Неймар (Бразилия, футбол),
Е Шивэнь (Китай, плавание).

Возвращение года: Тирунеш Дибаба (Эфиопия, легкая атлетика), Эрни Элс (Южная Африка, гольф), сборная Европы (гольф), Анна Меарес (Австралия, велоспорт), Феликс Санчес (Доминиканская Республика, легкая атлетика), мужская сборная Германии (академическая гребля).

Малышко на миллион

В списке номинантов на «Лауреус» нет дзюдоиста Арсена Галстяна, прыгуна в воду Ильи Захарова, ходока Сергея Кирдяпкина – в нем вообще нет ни одного российского спортсмена. Что ж, будем ждать международного признания своих спортивных достижений в следующем году. Тем более что 2013-й начался с блестящих побед нашего биатлониста Дмитрия Малышко. Три «золота» – за гонку преследования 12,5 км, спринт 10 км и эстафету 4х7,5 км на четвертом этапе Кубка мира – принесли Дмитрию звание короля Оберхофа. На пятом этапе Малышко отметился серебром в масс-старте. 16 января стартует шестой этап, и мы надеемся, что отдохнувший Дмитрий порадует болельщиков скоростью и точностью.

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Комментарии :

    Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.
Оставить свой комментарий

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!