Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Сайты скидок. Правила покупок

Дата публикации: 28.02.2013 (10:19)
Автор: Лана Кубано

Статья из номера:
7 (7) от 27.02.2013
Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0
Объявления
 

Дробилка

ООО «Саунд Пласт» представляет различные Дробилки производства фирмы SHINI (Тайвань) . Дробилки предназначены для эффективного дробления полимерных отходов, бракованных деталей с термопластавтоматов, экструдеров и выдувных установок.

+7 (495) 7602012

отправить сообщение

сегодня в 11:35
 

Литье на Вашей пресс-форме

ООО «Саунд Пласт» предлагает любой сложности высококачественное литье точных изделий из пластмасс, из давальческого или нашего сырья, с участием Вашей пресс-формы и наших термопластавтоматов (ТПА) .

+7 (495) 7602012

отправить сообщение

сегодня в 11:35
 

Услуги по литью изделий из пластмасс

ООО «САУНД-ПЛАСТ» предлагает услуги по литью пластмассовых изделий на пресс-формах клиента и наших ТПА. Качественно и недорого. Сайт: www.soundplast.ru

+7 (495) 7602012

отправить сообщение

сегодня в 11:35
 

Литье пластмасс на заказ

ООО «САУНД-ПЛАСТ» предлагает услуги по литью пластмассовых изделий на пресс-формах клиента и наших ТПА. Мелкосерийное литье пластмасс. Литье изделий на заказ. Качественно и недорого. Сайт: www.soundplast.ru

+7 (495) 7602012

отправить сообщение

сегодня в 11:34
 

Литье на заказ

ООО «Саунд Пласт»изготовление любой сложности пресс-форм на заказ. литье точных изделий из пластмасс с участием Вашей пресс-формы и наших термопластавтоматов (ТПА) . www.soundplast.ru

+7 (495) 7602012

отправить сообщение

сегодня в 11:34
 

Предлагаем чиллер

Предлагаем: чиллер (новый) SIC-10A , производство Тайвань (SHINI) 2008 г.в. стоимость 250 000 рублей за ед

+7 (495) 760-20-12

отправить сообщение

сегодня в 11:34
Все объявления

Сегодня многие товары и услуги можно приобрести гораздо дешевле их изначальной цены. на «сайтах групповых покупок»

Среди самых популярных можно выделить Biglion.ru, Groupon.ru, BigBuzzy.ru, KupiKupon.ru, SkidkaEst.ru, KupiBonus.ru и другие. Ежедневно на сайтах появляются различные предложения, по которым можно поесть в ресторане, посетить салон красоты, приобрести абонемент в фитнес-клуб, пройти обследование или лечение в медицинском центре, приобрести товары в интернет-магазине.

Как это работает

Покупка начинается с регистрации на сайте и приобретения купона. Стандартная цена – от 100 до 300 руб. Купон нужно распечатать и предъявить продавцу товара или услуги, чтобы получить скидку. Возможен и другой вариант: вы сразу оплачиваете стоимость товара с учетом скидки, а потом просто отдаете купон. Перевести деньги можно со счета мобильного телефона, банковской карты, при помощи платежного терминала или электронного кошелька.
Срок действия купона ограничен – как правило, от одного до трех месяцев. Если время действия купона истекло, а вы им не воспользовались, – увы, деньги сгорают. Но можно заранее отказаться от участия в акции, когда вы поймете, что по каким-то причинам не успеваете. В этом случае компания, на сайте которой был куплен купон, вернет деньги на ваш виртуальный счет.
Еще один нюанс: купонов по каждой акции продается достаточно много (иногда число доходит до нескольких сотен или даже тысячи), поэтому получить товар или услугу не всегда возможно сразу и не всегда в удобное время.

Подводные камни

Бывает, по купону услугу или товар продают гораздо дороже, чем они на самом деле стоят. Либо цену без скидки завышают в 2–3 раза, чтобы создать у покупателя иллюзию выгодной сделки.
Можно столкнуться с тем, что качество оказания услуги снижается в период акции: например, в салоне красоты вас будут обслуживать исключительно начинающие мастера. Нередко под прикрытием скидок продавцы пытаются сбыть некачественный товар. Не поленитесь отыскать в интернете сайт производителя: вы будете лучше представлять, что именно собираетесь купить со скидкой.
Прежде чем принять участие в какой-либо акции, внимательно читайте ее условия. Остаются вопросы – звоните и уточняйте. И обязательно почитайте отзывы о самой компании, которая продает купоны.

Если вы получили некачественный товар, вы вправе предъявить претензию к сайту скидок (на основании абз. 2 п.1 ст. 1005 ГК РФ). Письменное требование вручается под роспись. В случае отказа принять заявление направьте его по юридическому адресу компании, продавшей купон, заказным письмом с уведомлением о вручении. Закон о защите прав потребителей устанавливает 10-дневный срок для возвращения денег. Если ответа на претензию нет, пишите заявление в мировой суд по месту жительства.

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Комментарии :

    Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.
Оставить свой комментарий

Читайте также:

06.04.10 (18:31) Утилизация автохлама: первый опыт москвичей
В прошедший Международный женский день в России стартовала программа утилизации старых автомобилей. В идеале...

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!