|
Вывоз мусора, уборка свалок Вывоз мусора. Уборка и вывоз несанкционированных свалок спецтехникой на городскую свалку. Погрузка погрузчиком мусора, либо ненужного грунта в самосвалы и вывоз. Количество техники оговаривается по объему вывоза мусора или грунта. При необходимости планировка и выравнивание участка. Подготовка участка под строительство. Также услуги грузчиков и небольшого транспорта (газель, уаз) . Быстр Сайт: stroyserviskimry.ru +7 (905) 6024888
[email protected]
18.05.2024 в 17:30 1 600 руб. 18.05.2024 в 17:30 Грузчики не дорого переезды круглосуточно КВАРТИРНЫМИ, ОФИСНЫМИ, ДАЧНЫМИ, МЕЖДУГОРОДНИМИ П Е Р Е Е З Д А М И любой сложности работаем без обеда и выходных 24 часа в сутки Мы работаем в городах: Апрелевка, Балашиха, Бронницы, Видное, Волоколамск, Воскресенск, Восход, Дзержинский, Дмитров, Долгопрудный, Домодедово, Дубна, Егорьевск, смЖелезнодорожный, Жуковский, Зарайск, Звенигород, Зеленоград, Ивантеевка, Истра, Кашира, Климовск, Сайт: atk-profipereezd.ru +7 (926) 6508895
отправить сообщение
300 руб. 17.05.2024 в 19:10 1 000 руб. 17.05.2024 в 02:01 Самокопирка. Самокопирующиеся бланки, счета, накла Самокопирка. Самокопирующиеся бланки, счета, накладные. Сканирование. Ламинирование. Переплет дипломов. Бланки с нумерацией. Полиграфия, Типография, Визитки, Печати, штампы, буклеты, календари, наклейки, бланки, каталоги, брошюры, конверты, открытки, грамоты, листовки, ламинирование, пакетное ламинирование в формате А6 А5 А4 А3 А2, копирование, цветное копирование, цветная печать. Сайт: www.vsem-vizitki.ru +7 (495) 5054743 +7 (919) 1020024
отправить сообщение
16.05.2024 в 21:23 Вся оперативная полиграфия. Листовки. Бланки. ЮВАО Полиграф Сервис Тел. Все виды полиграфических услуг: • Твердый (книжный ) переплет диссертаций, дипломов, рефератов, отчетов, курсовых, презентаций; • Переплет (брошюровка) на пластиковую пружину; • Переплет (брошюровка) на металлическую пружину; • Переплет в мягкую обложку. Оперативная цифровая полиграфия: • Визитки; Визитки фольгирование. Ламинирование. Визитки. Печати. Листовки. Бланки. Буклеты Сайт: www.vsem-vizitki.ru +7 (495) 5054743 +7 (919) 1020024
отправить сообщение
16.05.2024 в 21:23 Все объявления
| | В Новый год и Рождество дни кулинарные традиции разных народов проявляются во всей своей полноте и красе. Разумеется, это касается и десертов. Англия Вечером 24-го декабря англичане заботливо подтыкают одеяла в детских кроватках и, уходя из дома, оставляют в большой комнате рюмочку шерри и пару пирожков с начинкой из изюма («минспайс»). Они идут в ресторан, клуб, на дискотеку или просто в паб (кому что по душе и по карману). Пьют, едят, смеются и встречают Рождество. А на следующий день проходит любимейший рождественский ланч. Два главных десерта ланча – пудинг и фруктовый пирог. Основа пудинга - яйца и почечный телячий жир, с морковью, каштанами, изюмом, сухими сливами, сахаром и коньяком, но ни щепотки муки и ни грамма масла. Готовится пудинг на самом деле задолго до Рождества – в августе-сентябре. Потом его убирают в кладовку и время от времени поливают сахарным сиропом с коньяком. В рождественскую ночь пудинг разогревают в микроволновке или на водяной бане, фламбируют (поливают коньяком и поджигают) и подают с ванильным соусом из заварного крема. Или просто втыкают в пудинг свечу и зажигают. По старинной традиции лакомство начиняют несколькими предметами, роль которых – предсказать судьбу на грядущий год. Попадет на зуб монета – к богатству, кольцо – к скорой свадьбе, пуговица – к продолжению холостяцкой жизни. Фруктовый пирог тоже готовят заранее, в начале осени. В приготовлении тоже используются коньяк и сухофрукты, но в отличие от пудинга, пирог готовится с тестом. Рождественский пудинг Вам потребуется - Изюм - 200 г
- Чернослив - 300 г
- Апельсиновые и лимонные цукаты - по 50 г
- Почечный телячий жир - 100 г
- Морковь - 50 г
- Каштаны - 300 г
- Тростниковый сахар - 100 г
- Мука (или панировочные сухари) - 100 г
- Молотая корица - 10 г
- Молотая гвоздика - 10 г
- Душистый перец - 10 г
- Апельсиновый сок - 100 мл
- Молоко - 200 мл
- Миндальные орехи - 100 г
- Яйца - 3 шт.
- Коньяк - 150 мл
- Тщательно смешиваем изюм, чернослив, апельсиновые и лимонные цукаты, почечный телячий жир, накрошенную на терке морковь, каштаны, тростниковый сахар, муку (или панировочные сухари), молотую корицу, молотую гвоздику, душистый перец, апельсиновый сок, молоко, миндальные орехи.
- Отдельно взбалтываем яйца с коньяком и добавляем к смеси.
- Форму для пудинга смазываем растительным маслом, заполняем приготовленной смесью (не доводя до верхнего края на 4-5 см) и закрываем крышкой.
- Готовим пудинг 4 часа на водной бане (в кипящей воде).
- Вынимаем, даем остыть, заворачиваем в тряпичную салфетку, пропитанную ромом, затем в фольгу и на месяц убираем в холодильник.
- Перед подачей на стол снова кладем в форму и разогреваем на водной бане.
- Пудинг, вынутый из формы, фламбируем (обливаем и поджигаем) коньяком.
Франция Хотя Франция и слывет самой гурманской страной мира, многие французы, справляющие Рождество и Новый год дома, предпочитают блюда простые, не требующие многочасового бдения у плиты, – копченый лосось, свежие устрицы, улитки, крабы, мидии, фуа-гра в виде готового паштета. Вслед за этим следует сырная тарелка и, наконец, рождественское бисквитное полено bouche de noel, по форме напоминающее половину распиленного вдоль ствола дерева. Блюдо это суперкалорийное, поскольку готовят его с большим количеством взбитого сливочного масла, горьким шоколадом, яйцами, молотыми миндалем и фундуком, сахарной пудрой и белым сыром и украшают кофейно-сливочным кремом. Bouche de noel Вам потребуется - Яйца - 6 шт.
- Сахар - 150 г
- Мука - 500 г
- Тетый горький шоколад - 400 г
- Тертый сыр - 100 г
- Ром - 5 ст. ложек
- Каштаны или молотый фундук - 100 г
- Молоко - 200 мл
- Сахарная пудра - 250 г
- Бренди - 2 ст. ложки
- Жирные ливки - 150 мл
- Желатин - 10 г
- Жирная сметана - 100 г
- Сначала готовим тесто. Яйца (6 шт.) взбиваем с сахаром, мукой, тертым горьким шоколадом (250 г), молотым миндалем, тертым сыром и ромом.
- Раскатываем тесто полоской шириной в 30 см.
- Готовим начинку из каштанов или молотого фундука, молока (100 мл), сахарной пудры (50 г), бренди, жирных сливок и желатина.
- Смесь взбиваем.
- Начинку распределяем по тесту и закатываем рулет.
- Запекаем в духовке в течении часа при температуре 180°С.
- Вынимаем, остужаем, обмазываем сверху глазурью.
- Для глазури смешиваем сахарную пудру (200 г), молоко (100 г), горький шоколад (150 г), доводим смесь до кипения, снимаем с огня, остужаем и добавлям жирную сметану.
| | |
Подъем домов, пристроек, гаражей Подъем домов. Производим подъем домов, гаражей, пристроек, сараев и других строений практически от земли. Строение поднимается при помощи больших ваг, гидравлических домкратов небольшими частями, что позволяет обеспечить сохранность строению, также замена фундамента по всему периметру. Доставка материалов. Быстро и аккуратно. Сергей г.Кимры, Кимрский р-он., Дубна.
|
Комментарии :
Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.