Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      
Объявления
 

Покупаем Активированный уголь АГ-3 бау-а АР-В Дак

Куплю в любых объемах катионит КУ-2-8, анионит АВ-17-8, ан-31 импортные аналоги смол (Lewatit, Imberlite, Purolite, Dowex, Tulsion) , сульфоуголь, угли БАУ-а, ДАК, АГ-3, АГ-5, АР-в. И другие материалы для водоподготовки и водоочистки. Закупаю новый катионит; Приобрету катионит просроченный; приобретем катионит ку-2-8 с хранения.

+7 (123) 79855110008

отправить сообщение

100 руб.
10.01.2023 в 13:13
 

Куплю Активированный уголь сульфоуголь звоните.

Покупаю Активированный уголь сульфоуголь различных марок закупаем. Уголь АГ-2, уголь АГ-3, уголь АГ-5 новый и отработанный уголь куплю. Уголь АГС-4, АР-А, АР-В с хранения, ненужный предложите. Уголь БАУ-А, БАУ-ЛВ, ДАК, ДАК-5, ОУ-А, ОУ-Б, ОУ-В катионит анионит Здароните.Самовывоз .

+7 (123) 79855110008

отправить сообщение

100 руб.
10.01.2023 в 13:13

Все объявления

Сдать кабель на привлекательных условиях

Сейчас прием кабеля происходит в очень многих компаниях, но далеко не везде происходят добросовестные выплаты. Для каждого желающего сдать кабель за хорошую цену свои услуги готова предложить компания «Real Kabel», которая работает уже 12 лет и принимает лом в Москве и области по лучшим ценам.

Объявление № 5195877

Регион: Москва и Московская область
Город: Москва

Дата размещения: 21.11.22
Просмотров: 42
Автор: Менеджер
Срок показа объявления истек.

Закрыть окно

Окончательная стоимость во время приема кабеля зависит от типа лома, его толщины и сечения, а также от наличия изоляции, обмотки и брони.

Помимо прочего, цена зависит и от веса лома, поэтому, чем его будет больше, тем выше стоимость выкупа. Если клиент по каким-то обстоятельствам не может сам привезти лом в пункт приема кабеля, то фирма при помощи техники выполнит самостоятельно вывоз. Если вы хотите найти прием лома кабеля по самым высоким ценам по Москве и МО, то тут вы непременно сможете найти то, что искали!

Услуги фирмы

На официальном сайте фирмы представлена вся информация про то, как и где осуществляется прием провода, а также перечень типов сдаваемого лома и стоимость за 1 кг. В пунктах приема посетители компании смогут сдать кабель из таких видов металла, как:

• Медь.
• Алюминий.
• Свинец.

Более того, тут выполняется прием кабеля в изоляции, остатки кабеля и неликвид, алюминий, медь, свинец в виде металла, а также есть возможность заказать демонтаж и вывоз лома. Опытные сотрудники компании советуют перед тем, как сдать провод, заранее приготовить его и снять изоляцию.

Преимущества фирмы

Эта компания считается официальным скупщиком, который работает уже долгие года в Москве и в более 50 крупнейших городах Подмосковья, что в существенной степени облегчает задачу клиентам, которые хотят сдать лом. На сайте возможно воспользоваться калькулятором, чтобы самому определить предварительную цену, или же связаться со специалистами компании. В том случае, если вас интересует прием кабеля в Москве и области - это то, что Вам нужно!

В этой компании трудятся только квалифицированные профессионалы, а также монтажники, водители и грузчики, которые желают всячески помочь клиентам и получить их доверие. Выплаты при приеме проводов зависят напрямую от объема лома, качества сплава, наличия изоляции и дефектов.

Скопируйте код и вставьте его в свой блог, форум или на сайт:

Комментарии :

    Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.
Оставить свой комментарий


Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!