Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      
Разное
Все рубрики
Одежда и обувь - продажа
Одежда и обувь
Москва и Московская область
  Выбрать регион
  Например: ремонт квартир

Все объявления

Кожевня. Швейное производство полного цикла.

Мы являемся отечественным производителем изделий из натуральной кожи полного цикла, производство расположено в Москве. Изготавливаем продукцию из кожи любой сложности, от картхолдеров и кошельков до рюкзаков и фартуков. Наши возможности ограничиваются только рамками поставленной задачи.

Объявление № 5200558

Регион: Москва и Московская область
Город: Москва

Дата размещения: 06.06.24
Просмотров: 41
Срок показа объявления истек.

Закрыть окно

Сотрудничаем с селлерами и оптовыми покупателями. Мы предлагаем нашим клиентам три решения, которые повышают их конкурентоспособность - это уникальность, качество и хорошую цену.

На базе производства собран штат технологов, разрабатывающих уникальную продукцию. Мы сотрудничаем практически со всеми поставщиками кожи и фурнитуры, предлагаем большой выбор материала. Также мы брендируем продукцию тиснением.

В погоне за качеством постоянно инвестируем средства в улучшение производства. Работаем только с натуральной кожей КРС, используем высокопрочные нити. В результате получаем износостойкие и долговечные изделия.

Можем предложить лучшую цену на рынке в зависимости от объема. Любое производство устроено так, что чем больше партия, тем меньше стоимость каждого отдельного изделия. И мы не исключение, стремимся дать нашим клиентам лучшие условия.

Работаем с юридическими и физическими лицами.

Доставка по СНГ. Самовывоз в Москве.

Звоните! С радостью пригласим вас на наше производство, покажем готовую продукцию, согласуем изготовление образца вашего изделия перед запуском в производство!

Скопируйте код и вставьте его в свой блог, форум или на сайт:

Комментарии :

    Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.
Оставить свой комментарий


Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!