Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      
Строительство и ремонт
Все рубрики
Стройматериалы и оборудование - продажа
Другое
Москва и Московская область
  Выбрать регион
  Например: пластиковые окна
Объявления
 

Строительные бытовки

Продаю металлические строительные бытовки (блок-контейнеры) . Возможна доставка на объект или самовывоз со склада. Сайт: blockmodule.ru

+7 (499) 7041803
+7 (499) 7041803

отправить сообщение

20 мая в 10:13
 

Дренажные системы (ДРУ) щелевого типа для фильтров

Дренажные системы (ДРУ) щелевого типа для фильтров ФИПа, ФОВ, ФСУ любого диаметра. Материал - нержавеющая сталь.Система представляет собой т.н. паук: коллектор и приваренные к нему лучи, на которых нарезаются щели. Возможно изготовление дренажной системы в полной комплектации (т.е. коллекторы и комплект лучей) , а также отдельно лучей. Сайт: www.v-c.tiu.ru

+7 (351) 2689145
+7 (351) 2358184

отправить сообщение

17 мая в 11:00
 

Нижние и верхние распределительные (НРУ, ВРУ)

Нижние и верхние распределительные (НРУ, ВРУ) устройства для фильтров ФИПа, ФОВ любого диаметра. Материал - нержавеющая сталь. Система представляет собой т.н. паук: коллектор и приваренные к нему лучи, на которых нарезаются щели. Возможно изготовление дренажной системы в полной комплектации (т.е. коллекторы и комплект лучей) , а также отдельно лучей. Сайт: www.v-c.tiu.ru

+7 (351) 2689145
+7 (351) 2358184

[email protected]

17 мая в 11:00
 

Нижнее распределительное устройство (НДРУ)

Нижнее распределительное устройство (НДРУ) любого диаметра. Материал - нержавеющая сталь. Система представляет собой т.н. паук: коллектор и приваренные к нему лучи, на которых нарезаются щели. Возможно изготовление дренажной системы в полной комплектации (т.е. коллекторы и комплект лучей) , а также отдельно лучей. Сайт: www.v-c.tiu.ru

+7 (351) 2689145
+7 (351) 2358184

[email protected]

17 мая в 11:00
 

Труба распределительная (ДРУ) щелевая для фильтров

Труба распределительная (ДРУ) щелевая для фильтров ХВО любого диаметра. Материал - нержавеющая сталь. Система представляет собой т.н. паук: коллектор и приваренные к нему лучи, на которых нарезаются щели. Возможно изготовление дренажной системы в полной комплектации (т.е. коллекторы и комплект лучей) , а также отдельно лучей. Сайт: www.v-c.tiu.ru

+7 (351) 2689145
+7 (351) 2358184

[email protected]

17 мая в 11:00
 

Щелёванные трубы (НРУ) для фильтров ФИПа, ФОВ

Щелёванные трубы (НРУ) для фильтров ФИПа, ФОВ любого диаметра. Материал - нержавеющая сталь. Система представляет собой т.н. паук: коллектор и приваренные к нему лучи, на которых нарезаются щели. Возможно изготовление дренажной системы в полной комплектации (т.е. коллекторы и комплект лучей) , а также отдельно лучей. Сайт: www.v-c.tiu.ru

+7 (351) 2689145
+7 (351) 2358184

[email protected]

17 мая в 11:00

Все объявления

Сельская трансформаторная подстанция КТП-90

Трансформаторные подстанции серии КТП-90 «сельские», мощностью 25…250 кВА. Название подстанции «сельская» означает, что данная подстанция применяется для электроснабжения небольших потребителей в том числе - отдельных населенных пунктов и небольших объектов потребителей (в том числе фермерских хозяйств, садово-огороднических участков, относящихся к III категории по надежности электроснабжения.

69 760 руб.
Объявление № 5169887

Регион: Москва и Московская область

Дата размещения: 12.03.19
Просмотров: 69
Автор: Ботт Электро, ООО
Срок показа объявления истек.

Закрыть окно

КТП-90 представляет собой одно трансформаторную подстанцию наружной установки и служит для приема электрической энергии трехфазного переменного тока частотой 50 Гц, напряжением 10 кВ и преобразования в электроэнергию напряжением 0, 4 кВ для снабжения ею потребителей.

По схеме подключению к сети переменного тока со стороны высокого напряжения (ВН) Мачтовая (МТП) или Столбовая (СТП) трансформаторная подстанция представляет собой подстанцию тупикового исполнения с воздушным вводом высокого напряжения (ВН).

Ввод на стороне ВН - воздушный. Вывод на стороне НН - воздушный или кабельный.

Особенностью конструкции КТП-90 является то что подстанция монтируется на четырех опорах

Нормальная работа МТП и СТП обеспечивается в следующих условиях:
- высота над уровнем моря - не более 1000 м;
- температура окружающего воздуха - от минус 45 С? до плюс 40 С°;
- скорость ветра до 36 м/с (скоростной напор ветра до 800 ПА);
- тип атмосферы – II по ГОСТ 15150

Подробная информация серии трансформаторных подстанциях КТП-90 на нашем сайте –bottelectro.ru

Скопируйте код и вставьте его в свой блог, форум или на сайт:

Комментарии :

    Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.
Оставить свой комментарий

Другие объявления

Оборудование для производства стеклопакетов от ком

Группа компаний «БлэкХос» осуществляет поставку оборудования для производства стеклопакетов. В наличие как новое оборудование, так и б/у.

20 000 руб.
 

Луч НДРУ щелевой для фильтров ФИПа, ФОВ, ФСУ

Луч НДРУ щелевой для фильтров ФИПа, ФОВ, ФСУ любого диаметра. Материал - нержавеющая сталь. Система представляет собой т.н. паук: коллектор и приваренные к нему лучи, на которых нарезаются щели. Возможно изготовление дренажной системы в полной комплектации (т.е. коллекторы и комплект лучей) , а также отдельно лучей.

 

Устройства дренажные НРУ, ВРУ, ДРУ щелевые

Устройства дренажные НРУ, ВРУ, ДРУ щелевые любого диаметра. Материал - нержавеющая сталь. Система представляет собой т.н. паук: коллектор и приваренные к нему лучи, на которых нарезаются щели. Возможно изготовление дренажной системы в полной комплектации (т.е. коллекторы и комплект лучей) , а также отдельно лучей.

 

Щелевая труба (лучи) для фильтров

Щелевая труба (лучи) для фильтров любого диаметра. Материал - нержавеющая сталь. Система представляет собой т.н. паук: коллектор и приваренные к нему лучи, на которых нарезаются щели. Возможно изготовление дренажной системы в полной комплектации (т.е. коллекторы и комплект лучей) , а также отдельно лучей.

 

Трубы-лучи щелевые для фильтров ФИПа, ФОВ, ФСУ

Трубы-лучи щелевые для фильтров ФИПа, ФОВ, ФСУ любого диаметра. Материал - нержавеющая сталь. Система представляет собой т.н. паук: коллектор и приваренные к нему лучи, на которых нарезаются щели. Возможно изготовление дренажной системы в полной комплектации (т.е. коллекторы и комплект лучей) , а также отдельно лучей.

 

Труба распределительная (ДРУ) щелевая для фильтров

Труба распределительная (ДРУ) щелевая для фильтров ХВО любого диаметра. Материал - нержавеющая сталь. Система представляет собой т.н. паук: коллектор и приваренные к нему лучи, на которых нарезаются щели. Возможно изготовление дренажной системы в полной комплектации (т.е. коллекторы и комплект лучей) , а также отдельно лучей.

 

Дренажное устройство распределительное щелевого ти

Дренажное устройство распределительное щелевого типа любого диаметра. Материал - нержавеющая сталь. Система представляет собой т.н. паук: коллектор и приваренные к нему лучи, на которых нарезаются щели. Возможно изготовление дренажной системы в полной комплектации (т.е. коллекторы и комплект лучей) , а также отдельно лучей.

 

Щелёванные трубы (НРУ) для фильтров ФИПа, ФОВ

Щелёванные трубы (НРУ) для фильтров ФИПа, ФОВ любого диаметра. Материал - нержавеющая сталь. Система представляет собой т.н. паук: коллектор и приваренные к нему лучи, на которых нарезаются щели. Возможно изготовление дренажной системы в полной комплектации (т.е. коллекторы и комплект лучей) , а также отдельно лучей.

 

Нижнее распределительное устройство (НДРУ)

Нижнее распределительное устройство (НДРУ) любого диаметра. Материал - нержавеющая сталь. Система представляет собой т.н. паук: коллектор и приваренные к нему лучи, на которых нарезаются щели. Возможно изготовление дренажной системы в полной комплектации (т.е. коллекторы и комплект лучей) , а также отдельно лучей.

 

Нижние и верхние распределительные (НРУ, ВРУ)

Нижние и верхние распределительные (НРУ, ВРУ) устройства для фильтров ФИПа, ФОВ любого диаметра. Материал - нержавеющая сталь. Система представляет собой т.н. паук: коллектор и приваренные к нему лучи, на которых нарезаются щели. Возможно изготовление дренажной системы в полной комплектации (т.е. коллекторы и комплект лучей) , а также отдельно лучей.


Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!