Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      
Объявления
 

Нижние и верхние распределительные (НРУ, ВРУ)

Нижние и верхние распределительные (НРУ, ВРУ) устройства для фильтров ФИПа, ФОВ любого диаметра. Материал - нержавеющая сталь. Система представляет собой т.н. паук: коллектор и приваренные к нему лучи, на которых нарезаются щели. Возможно изготовление дренажной системы в полной комплектации (т.е. коллекторы и комплект лучей) , а также отдельно лучей. Сайт: www.v-c.tiu.ru

+7 (351) 2689145
+7 (351) 2358184

[email protected]

06 декабря в 15:04
 

Нижнее распределительное устройство (НДРУ)

Нижнее распределительное устройство (НДРУ) любого диаметра. Материал - нержавеющая сталь. Система представляет собой т.н. паук: коллектор и приваренные к нему лучи, на которых нарезаются щели. Возможно изготовление дренажной системы в полной комплектации (т.е. коллекторы и комплект лучей) , а также отдельно лучей. Сайт: www.v-c.tiu.ru

+7 (351) 2689145
+7 (351) 2358184

[email protected]

06 декабря в 15:04
 

Щелёванные трубы (НРУ) для фильтров ФИПа, ФОВ

Щелёванные трубы (НРУ) для фильтров ФИПа, ФОВ любого диаметра. Материал - нержавеющая сталь. Система представляет собой т.н. паук: коллектор и приваренные к нему лучи, на которых нарезаются щели. Возможно изготовление дренажной системы в полной комплектации (т.е. коллекторы и комплект лучей) , а также отдельно лучей. Сайт: www.v-c.tiu.ru

+7 (351) 2689145
+7 (351) 2358184

[email protected]

06 декабря в 15:04
 

Дренажное устройство распределительное щелевого ти

Дренажное устройство распределительное щелевого типа любого диаметра. Материал - нержавеющая сталь. Система представляет собой т.н. паук: коллектор и приваренные к нему лучи, на которых нарезаются щели. Возможно изготовление дренажной системы в полной комплектации (т.е. коллекторы и комплект лучей) , а также отдельно лучей. Сайт: www.v-c.tiu.ru

+7 (351) 2689145
+7 (351) 2358184

[email protected]

06 декабря в 15:04
 

Труба распределительная (ДРУ) щелевая для фильтров

Труба распределительная (ДРУ) щелевая для фильтров ХВО любого диаметра. Материал - нержавеющая сталь. Система представляет собой т.н. паук: коллектор и приваренные к нему лучи, на которых нарезаются щели. Возможно изготовление дренажной системы в полной комплектации (т.е. коллекторы и комплект лучей) , а также отдельно лучей. Сайт: www.v-c.tiu.ru

+7 (351) 2689145
+7 (351) 2358184

[email protected]

06 декабря в 15:04
 

Трубы-лучи щелевые для фильтров ФИПа, ФОВ, ФСУ

Трубы-лучи щелевые для фильтров ФИПа, ФОВ, ФСУ любого диаметра. Материал - нержавеющая сталь. Система представляет собой т.н. паук: коллектор и приваренные к нему лучи, на которых нарезаются щели. Возможно изготовление дренажной системы в полной комплектации (т.е. коллекторы и комплект лучей) , а также отдельно лучей. Сайт: www.v-c.tiu.ru

+7 (351) 2689145
+7 (351) 2358184

[email protected]

06 декабря в 15:04

Все объявления

Сухие смеси, комплексная поставка строительных ма

Компания ООО "Анфилада" осуществляет комплексные поставки строительных материалов и оборудования для гражданского строительства и строительно – монтажных работ на объектах строительства.

Объявление № 5173595

Регион: Москва и Московская область
Город: Москва

Дата размещения: 21.07.19
Просмотров: 69
Срок показа объявления истек.

Закрыть окно

Мы готовы Вам предложить самый широкий ассортимент строительных материалов и промышленного оборудования. Разнообразие предлагаемой продукции и ее качество, удовлетворяющие современным стандартам, позволяют помочь нашим клиентам в решении производственных проблем.

Скопируйте код и вставьте его в свой блог, форум или на сайт:

Комментарии :

    Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.
Оставить свой комментарий

Другие объявления

 

Луч НДРУ щелевой для фильтров ФИПа, ФОВ, ФСУ

Луч НДРУ щелевой для фильтров ФИПа, ФОВ, ФСУ любого диаметра. Материал - нержавеющая сталь. Система представляет собой т.н. паук: коллектор и приваренные к нему лучи, на которых нарезаются щели. Возможно изготовление дренажной системы в полной комплектации (т.е. коллекторы и комплект лучей) , а также отдельно лучей.

 

Устройства дренажные НРУ, ВРУ, ДРУ щелевые

Устройства дренажные НРУ, ВРУ, ДРУ щелевые любого диаметра. Материал - нержавеющая сталь. Система представляет собой т.н. паук: коллектор и приваренные к нему лучи, на которых нарезаются щели. Возможно изготовление дренажной системы в полной комплектации (т.е. коллекторы и комплект лучей) , а также отдельно лучей.

 

Щелевая труба (лучи) для фильтров

Щелевая труба (лучи) для фильтров любого диаметра. Материал - нержавеющая сталь. Система представляет собой т.н. паук: коллектор и приваренные к нему лучи, на которых нарезаются щели. Возможно изготовление дренажной системы в полной комплектации (т.е. коллекторы и комплект лучей) , а также отдельно лучей.

 

Трубы-лучи щелевые для фильтров ФИПа, ФОВ, ФСУ

Трубы-лучи щелевые для фильтров ФИПа, ФОВ, ФСУ любого диаметра. Материал - нержавеющая сталь. Система представляет собой т.н. паук: коллектор и приваренные к нему лучи, на которых нарезаются щели. Возможно изготовление дренажной системы в полной комплектации (т.е. коллекторы и комплект лучей) , а также отдельно лучей.

 

Труба распределительная (ДРУ) щелевая для фильтров

Труба распределительная (ДРУ) щелевая для фильтров ХВО любого диаметра. Материал - нержавеющая сталь. Система представляет собой т.н. паук: коллектор и приваренные к нему лучи, на которых нарезаются щели. Возможно изготовление дренажной системы в полной комплектации (т.е. коллекторы и комплект лучей) , а также отдельно лучей.

 

Дренажное устройство распределительное щелевого ти

Дренажное устройство распределительное щелевого типа любого диаметра. Материал - нержавеющая сталь. Система представляет собой т.н. паук: коллектор и приваренные к нему лучи, на которых нарезаются щели. Возможно изготовление дренажной системы в полной комплектации (т.е. коллекторы и комплект лучей) , а также отдельно лучей.

 

Щелёванные трубы (НРУ) для фильтров ФИПа, ФОВ

Щелёванные трубы (НРУ) для фильтров ФИПа, ФОВ любого диаметра. Материал - нержавеющая сталь. Система представляет собой т.н. паук: коллектор и приваренные к нему лучи, на которых нарезаются щели. Возможно изготовление дренажной системы в полной комплектации (т.е. коллекторы и комплект лучей) , а также отдельно лучей.

 

Нижнее распределительное устройство (НДРУ)

Нижнее распределительное устройство (НДРУ) любого диаметра. Материал - нержавеющая сталь. Система представляет собой т.н. паук: коллектор и приваренные к нему лучи, на которых нарезаются щели. Возможно изготовление дренажной системы в полной комплектации (т.е. коллекторы и комплект лучей) , а также отдельно лучей.

 

Нижние и верхние распределительные (НРУ, ВРУ)

Нижние и верхние распределительные (НРУ, ВРУ) устройства для фильтров ФИПа, ФОВ любого диаметра. Материал - нержавеющая сталь. Система представляет собой т.н. паук: коллектор и приваренные к нему лучи, на которых нарезаются щели. Возможно изготовление дренажной системы в полной комплектации (т.е. коллекторы и комплект лучей) , а также отдельно лучей.

 

Дренажные системы (ДРУ) щелевого типа для фильтров

Дренажные системы (ДРУ) щелевого типа для фильтров ФИПа, ФОВ, ФСУ любого диаметра. Материал - нержавеющая сталь.Система представляет собой т.н. паук: коллектор и приваренные к нему лучи, на которых нарезаются щели. Возможно изготовление дренажной системы в полной комплектации (т.е. коллекторы и комплект лучей) , а также отдельно лучей.


Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!