Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      
Услуги
Все рубрики
Другие услуги. Предлагаю
Питание, обеды с доставкой
Москва и Московская область
  Выбрать регион
  Например: пластиковые окна
Объявления
 

Еда на неделю на дом в Москве

Лучшее предложение по доставке домашней еды, на всю неделю, для всей семьи, в Москве: - готовая домашняя еда по цене продуктов, - 8 кг еды и 2 л напитка за 3000 рублей, - бесплатная доставка по Москве и ближайшему Подмосковью, - скидка на первый заказ 500 рублей, - пригласи друга и получи бонус по 500 рублей себе и другу на новый заказ, - накопительная система - каждый десятый заказ бесплатно! Сайт: barskayatrapeza.ru

+7 (495) 9265548
+7 (929) 6762478

отправить сообщение

3 000 руб.
20 июня в 16:02

Все объявления

Барлос - чайхона, кафе в Новой Москве

Чайхона Барлос - это заведение с настоящей восточной кухней, место, где можно прочувствовать на себе истинное узбекское гостеприимство. Мы поможем каждогму гостю познакомиться с необычным сочетанием вкусов, ароматов и цветовой гаммы.

200 руб.
Объявление № 5180454

Регион: Москва и Московская область
Город: Москва

Дата размещения: 04.05.20
Просмотров: 99
Срок показа объявления истек.

Закрыть окно

Узбекская кухня заслуженно почитается миллионами поклонников со всего света. Аутентичные блюда тесно связаны с вековой историей народа Узбекистана, так что, попробовав представителей такой гастрономической культуры, каждый познает традиции местных жителей. Однако, к большому сожалению, в понимании многих, узбекская кухня ограничивается пловом и шашлыком. Это ошибочно, ведь существуют рецепты исконно узбекских салатов, супов, выпечки и даже кондитерской продукции. Всё это и многое другое вы можете отведать, посетив нашу чайхану или заказав доставку еды на дом.

Скопируйте код и вставьте его в свой блог, форум или на сайт:

Комментарии :

    Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.
Оставить свой комментарий


Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!