Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      
Объявления

Щенки чихуахуа из питомника хрустальная мечта

Щенки чихуахуа клубные, яркие , эффектные детки в продаже. Рождены 12 мая и 2 июня. К переезду будут после прививок. Открыто предварительное резервирование. Питомник РКФ Хрустальная мечта. Звоните или пишите на ватсапп для получения информации о ценах, происхождении, сроках переезда и возможностях доставки.

+7 (926) 1148915

отправить сообщение

01 июля в 00:39
 

Шпиц карликовый(померанский) Приглашает на вязку

Шпиц карликовый(померанский) Приглашает на вязку, Окрас оранж, Развязан.Документы РКФ.есть щеночки на продажу.Фото на Сайт: fev66.jimdo.com

+7 (903) 5205396
+7 (903) 5205396

отправить сообщение

5 000 руб.
27 мая в 18:32

Все объявления

Щенки мареммо-абруццкой овчарки

Наибольшая концентрация благородства и преданности, несомненно, таится в мареммо-абруццкой овчарке. Это эталон доброты и мудрости, воплощенный в массивной и величественной породе. При выборе всегда нужно отдавать предпочтение суке, так как последняя бывает более преданна своему хозяину, чем кобель. Она более способна в дрессировке и имеет более острое чутье.

30 000 руб.
Объявление № 5176522

Регион: Москва и Московская область
Город: Щёлково

Дата размещения: 15.11.19
Просмотров: 109
Срок показа объявления истек.

Закрыть окно

Маремма — охотничий пес, миссией которого является охрана при выпасе скота. При анализе ситуации собака способна оглядываться и на реакцию хозяина. В бой бездумно не бросается. Не пытается выслужиться своим агрессивным поведением. К незнакомцам насторожена и всегда оценивает степень опасности, наблюдая за пришедшими. Может идентифицировать злоумышленника даже в толпе, о чем обязательно заявит лаем. Уже давно признана лучшей охранной собакой. Родители чистокровные. Забирать в Оболдино. Щенкам 2 мес.

Скопируйте код и вставьте его в свой блог, форум или на сайт:

Комментарии :

    Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.
Оставить свой комментарий


Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!