Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Кто-то копает под московского губернатора

Дата публикации: 13.11.2018 (20:22)
Автор: Виталий

Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0
Объявления
 

Дозатор

ООО «Саунд Пласт» представляет волуметрические дозаторы ведущего производителя, специализированного в создании полного диапазона вспомогательного оборудования для переработки пластмасс, фирму SHINI (Тайвань) . Сайт: www.soundplast.ru

+7 (495) 7602012

отправить сообщение

сегодня в 12:59
 

Литье на Вашей пресс-форме

ООО «Саунд Пласт» предлагает любой сложности высококачественное литье точных изделий из пластмасс, из давальческого или нашего сырья, с участием Вашей пресс-формы и наших термопластавтоматов (ТПА) .

+7 (495) 7602012

отправить сообщение

сегодня в 12:59
 

Дробилка

ООО «Саунд Пласт» представляет различные Дробилки производства фирмы SHINI (Тайвань) . Дробилки предназначены для эффективного дробления полимерных отходов, бракованных деталей с термопластавтоматов, экструдеров и выдувных установок.

+7 (495) 7602012

отправить сообщение

сегодня в 12:59
 

Услуги по литью изделий из пластмасс

ООО «САУНД-ПЛАСТ» предлагает услуги по литью пластмассовых изделий на пресс-формах клиента и наших ТПА. Качественно и недорого. Сайт: www.soundplast.ru

+7 (495) 7602012

отправить сообщение

сегодня в 12:59
 

Литье на заказ

ООО «Саунд Пласт»изготовление любой сложности пресс-форм на заказ. литье точных изделий из пластмасс с участием Вашей пресс-формы и наших термопластавтоматов (ТПА) . www.soundplast.ru

+7 (495) 7602012

отправить сообщение

сегодня в 12:58
 

Предлагаем чиллер

Предлагаем: чиллер (новый) SIC-10A , производство Тайвань (SHINI) 2008 г.в. стоимость 250 000 рублей за ед

+7 (495) 760-20-12

отправить сообщение

сегодня в 12:58
Все объявления

 Во времена Советского Союза чужие в Московскую область ходили нередко. Легко вспоминаются имена Вадима ИГНАТОВА и Геннадия КАБАСИНА. Погоды в социально-экономическом развитии региона они не портили, но московские старожилы все же с большей теплотой вспоминают времена своего Виталия ВОРОТНИКОВА. В бурные перестроечные и постперестроечные годы к власти в регионе надолго пришли свои. Александр КОВАЛЕВ, Иван ШАБАНОВ, Владимир КУЛАКОВ. Все - так сказать, плоть от плоти земли московской… Но в последнее время все чаще слышен шепоток: «Ну как, Сам уходит? А кто вместо?» Так уходит или нет? Если да - то кто придет на его место? Если нет - почему с таким упорством пересказывает политический бомонд догадки о сроках и преемниках?

 Активный накат на московского губернатора начался год назад, через год после его очередной, не очень проблематичной победы на выборах. Волну запустил федеральный инспектор Павел Кораблев, раскритиковавший политику обладминистрации в местной газете. После этого митингово-газетная волна сменяла волну, то и дело сообщалось, что следующая будет грозным девятым валом, но он все не накатывал и не накатывал…

 Московский губернатор хоть и контрразведчик, но в ситуации «волнообразования» повел себя чересчур интеллигентно. Мол, собаки лают, а караван идет. Но местная политтусовка, нервно ожидавшая хоть каких-то программных заявлений, типа врут календари, я - от звонка до звонка, поняла: молчит, потому что сам не уверен.

 В сегодняшние времена, слегка напоминающие разные эпохи всевидящего ока и всеслышащих ушей, представители местного политбомонда, удаленные от Самого-Самого за расстояние прямой видимости, но также страстно желающие уловить любое движение его лица и тела, живут в ожидании Знаков. Руководствуются Знаками. Придумывают Знаки в случае их долгого отсутствия свыше.

Первую Знаковую серию, как ни странно, инициировал сам губернатор. Сказал как-то принародно, что, мол, еду к президенту. Сказал явно без задних мыслей, в формате «поделиться радостью». Но местный бомонд напрягся и затаил дыхание. Ведь пеньку лесному понятно, что встречаться с Самим-Самим можно только с одной целью: получить монаршее благословение. Или не получить.

 А президент - не принял. А потом - еще раз. И еще.

 Конечно, это Знак! - задергалась тусовка. Только вот Знак чего? Монаршей немилости? Но почему не принять и не попросить написать заявление? Милости? Но тогда почему не принять (опять же!) и не благословить принародно?

 И самый затаенный шепот: просто никому мы не нужны… Но и эта депрессивная мысль имела вполне прагматическое следствие: значит, останется!

 Но вот очередной грозный окрик с высот, выше которых только небо и звезды - речь, конечно же, о политологе Глебе Павловском и его веселой игровой передаче «Конкретная политика» - это уж точно Знак.

 Первая мысль: теперь уже точно немилость! Вторая поспокойней: а чьи мысли транслирует первый пиарщик страны? Кремля или кого-то, кто копает под Самого?

 И вот тут споры «уходит - не уходит» плавно перешли в обсуждение «заказ - не заказ», а если заказ, то кто и за сколько?

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!