Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Гибка металла

Дата публикации: 26.06.2019 (22:10)
Автор: Виталий

Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0
Объявления
 

Дозатор

ООО «Саунд Пласт» представляет волуметрические дозаторы ведущего производителя, специализированного в создании полного диапазона вспомогательного оборудования для переработки пластмасс, фирму SHINI (Тайвань) . Сайт: www.soundplast.ru

+7 (495) 7602012

отправить сообщение

вчера в 14:19
 

Литье на Вашей пресс-форме

ООО «Саунд Пласт» предлагает любой сложности высококачественное литье точных изделий из пластмасс, из давальческого или нашего сырья, с участием Вашей пресс-формы и наших термопластавтоматов (ТПА) .

+7 (495) 7602012

отправить сообщение

вчера в 14:19
 

Дробилка

ООО «Саунд Пласт» представляет различные Дробилки производства фирмы SHINI (Тайвань) . Дробилки предназначены для эффективного дробления полимерных отходов, бракованных деталей с термопластавтоматов, экструдеров и выдувных установок.

+7 (495) 7602012

отправить сообщение

вчера в 14:19
 

Услуги по литью изделий из пластмасс

ООО «САУНД-ПЛАСТ» предлагает услуги по литью пластмассовых изделий на пресс-формах клиента и наших ТПА. Качественно и недорого. Сайт: www.soundplast.ru

+7 (495) 7602012

отправить сообщение

вчера в 14:18
 

Литье на заказ

ООО «Саунд Пласт»изготовление любой сложности пресс-форм на заказ. литье точных изделий из пластмасс с участием Вашей пресс-формы и наших термопластавтоматов (ТПА) . www.soundplast.ru

+7 (495) 7602012

отправить сообщение

вчера в 14:18
 

Предлагаем чиллер

Предлагаем: чиллер (новый) SIC-10A , производство Тайвань (SHINI) 2008 г.в. стоимость 250 000 рублей за ед

+7 (495) 760-20-12

отправить сообщение

вчера в 14:18
Все объявления

На сегодняшний день гибка металла относиться к самым часто востребованных услуг и является неотъемлем ей частью во время строительства. Прежде всего это произошло из-за использования профилированных лилов а также повышения количества металлических изделий. Гибка лилового металла является сложным процессом, но благодаря ей можно получить изделия любой формы без использования соединяющих деталей и сварки. Согласитесь литая деталь выглядеть в разы эффектней, чем ее проваренный аналог. Благодаря высоким температурам данная технология может влиять на саму структуру материала, что отражается на его дальнейших эксплуатационных характеристиках и сроке эксплуатации в целом. Ни один из существующих методов изготовления металлоконструкций не может похвастаться таким количеством преимуществ.


Сам процесс изгибания лилового металла происходит путем складывания определенных частей профлиста под нужным углом с помощью ударной техники и прессов. В зависимости от того, как именно гнут металл, применяются следующие инструменты:
 
- штамповка,
- гибка с завиванием,
- панорамная гибка с поворотом.

Во время использования панорамного способа металл натягивается с помощью верхней траверсы и только после этого начинается его загибание постепенно очень медленно благодаря движущейся гибочной машине лил приобретает нужную форму.

Использование панорамного способа гибки металла позволяет изготавливать нужные детали для мебели дверей и электрошкафов в то время как гибка металла с завиванием имеет немного иной принцип работы в такие мелкие процессы недопустимы.

Гибка с завиванием. От деформируемого металла двигается сгибающая траверса и во время данного процесса исключается возникновение на поверхности листа повреждений и царапин. Тесный контакт между металлом и аппаратом гарантирует высококачественный и максимально точный результат.

Но самым востребованным на сегодняшний день методом гибки является штамповка. Она идеально подойдет для серийного производства, а также характеризируется высокой скоро лью работы штампов очного пресса. Процесс сам по себе не сложен и представляет из себя работу кривошипно-шатунного механизма ползун которого выполняет непрерывные поступательные движения тем самым, воздействуя на поверхность листа и изменяя его форму.

Если нужна гибка металла любой сложности - обращайтесь в компанию “Promexcut”. Фирма готова выполнить работу любой сложности, поэтому предлагает заказать изготовление нестандартных гибочных изделий с гнутыми элементами, сделанными согласно валке, эскизам чертежам и размерам.

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!