Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Первое свидание. Советы девушкам

Дата публикации: 12.06.2019 (22:05)
Автор: Виталий

Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0
Объявления
 

Встречусь, приглашу, приеду к вам. Есть авто.

Симпатичная, нежная, ласковая, раскрепощенная, без комплексов, но немая с рождения девушка, встретится с мужчиной для приятного времяпровождения. Приглашу к себе в гости. Живу одна. Мне 31 год. Рост 177. Вес 70. Грудь 5 размер. Пишите, не стесняйтесь. Строго смс! Елена.

+7 (903) 9652514
+7 (903) 9652514

[email protected]

2 500 руб.
15 июля в 09:11

Познакомлюсь с Дамой 48-70 лет с волосатыми ногами

Молодой человек 39 лет познакомится с зрелой Дамой в возрасте 50-70 лет, желательно с волосатыми ногами для близких отношений. Внешность значения не имеет. Наличие целлюлита и морщин не смущает… Ищу такую партнёршу для регулярных встреч на постоянной основе и хотелось бы при обоюдной симпатии и желании серьёзных отношении.

отправить сообщение

04 июля в 03:10
 

+++ Инцеsт видео и фото с молоденькими +_+

Сборники инцеsт видео, фото, мамы и сыновья, папы и дочки, вебкамеры, скрытые камеры, полные сборники студийных материалов (Siberian mouse, Bibigon, CandyDoll, Polar Lights и др.) и многое другое. Эксклюзивный доступ на закрытые форумы. Ежедневные обновления. Разная тематика, доступные цены! Много превью.

[email protected]

100 руб.
03 июня в 13:17
Все объявления

У каждой девушки рано или поздно появляется в жизни человек, который приглашает на первое свидание. В наше время считается вполне приемлемым, если девушка пригласит парня первой – Онегин и двести лет назад не обиделся, получив письмо от Татьяны.

Итак приглашение уже есть. Как поступить? Что сказать? В чем пойти? Как себя вести на первом свидании? Вопросов много, разберем все по порядку.


Что надеть на первое свидание

Цвет одежды должен быть мягким, не вызывающим. По мнению женского сайта специализирующегося на эскорт-услугах https://kievgirl.top/deshevie, ни к чему надевать на первое свидание слишком сексуальное платье. Иначе парень зациклится на вопросах тела, а интеллект и душа отойдут на второй план. Разумеется, если, кроме секса, тебе от него ничего и не нужно, то можно забыть про этот совет.

До выхода из дома пять минут, а ты сидишь среди гор разбросанных маек, блузок, джинсов и бюстгальтеров, и понятия не имеешь, что же все-таки надеть?

Если вас приглашают на первое свидание, значит, проявляют интерес как к женщине. И потому стоит отыскать в гардеробе что-то «антиунисекс», то есть юбку (или платье).

Подходящая длина – миди. Длинная юбка скучна, а короткая не оставит простора для фантазии. Рукав – длинный или три четверти по той же причине. Летом, разумеется, рукав может быть короче, но никаких голых плеч!

И не стоит убивать полдня в салоне красоты – чем естественнее ты будешь выглядеть на первом свидании, тем больше шансов на положительное развитие отношений в будущем.
А что если опоздать?

Вопрос очень щекотливый до той поры, пока как следует не познакомишься с молодым человеком.

Педантичному кавалеру не понравится женское опоздание (хотя, зачем он тогда нужен, такой зануда?), а пофигист и не заметит лишних сорока минут, потому что сам опоздал на полчаса (а интересна ли ты ему вообще?).

Чтобы избавиться от всех сомнений, нужно прийти на первое свидание ровно в срок, ведь ходила же ты в школу или к стоматологу к строго определенному часу!

А в разговоре о том, о сем можно и заметить, что пунктуальность не самая сильная твоя черта. Никак не отреагирует – живи дальше, как привыкла. Вежливо осудит – не опаздывай, если парень все-таки понравился.

Но чего делать точно не стоит – приходить на первое свидание заранее, словно он – последний трамвай в твоей жизни.

Как себя вести на первом свидании

А вот теперь подошли к главному. От того, сложится ли ваш диалог или нет, зависит и второе, и третье и все последующие свидания.

На первом свидании стоит себя ограничить в общении и позволить поговорить парню, а свои лексические возможности использовать для придумывания интересных вопросов на случай, если он вдруг засмущается и не найдет, о чем рассказать.

Но и тут любопытство необходимо контролировать: семья, друзья, увлечения, работа – да. Отношения с девушками, заработок, брак, свои и его болезни плюс твои отношения «до» и сенсации из мира подруг – категорически нет.

И тогда к концу свидания ты получишь об этом человеке вполне конкретное представление – либо твое, либо не твое.

Как закончить первое свидание

Часто советуют не затягивать первое свидание, чтобы не надоесть друг другу сразу. В этом есть разумное зерно.

Но есть и кое-что другое. Если два-три-пять часов уже пролетели, а вам еще хочется пообщаться, то, значит, это судьба. А если все, о чем хотелось поговорить, уже сказано, то может оказаться, что у вас нет повода встречаться во второй раз.

Подобное происходит и с поцелуями. Иногда люди целуются сразу, даже не понимая, почему они вдруг затеяли подобное с малознакомым человеком. Иногда целоваться просто не хочется.

Значит, между вами не было искры. Но она может появиться позже, если вы с молодым человеком друг другу интересны. И тогда первое свидание непременно перейдет во второе.

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!