Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Евгений Плющенко не боится проигрывать

Дата публикации: 17.11.2011 (10:35)
Автор: Владимир ПОЛУПАНОВ

Статья из номера:
42 (981) от 29.10.2011
Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0
Объявления

Покупаю советские сувенирные машинки

Покупаю советские сувенирные машинки. Модели автомобилей в масштабе 1:43. Грузовые и легковые, автобусы. Сделанные из металла и пластмассовые, с коробками и без. Куплю машинки на запчасти. Могу оценить коллекцию по фото в WhatsApp или другой мессенджер или же бесплатно приеду на встречу в удобном для вас месте и оценю коллекцию. Сайт: diecastcenter.ru

+7 (926) 3443000

отправить сообщение

18 июня в 23:08

Матрасы ватные оптом в Москве

Матрасы ватные оптом - основное направление деятельности нашей компании. Вы хотите купить матрас дешево? Вам нужны матрасы для рабочих, строителей, общежитий? - Мы поставляем заказы в самые сжатые сроки. Готовые комплекты, состоящие матраца, одеяла, подушки и комплекта постельного белья — выгодное решение для строителей, вахтовиков, рабочих и охранников. Сайт: ivanovskiy-tekstil.ru

+7 (495) 7897176

[email protected]

18 июня в 23:01
 

Литье на заказ

ООО «Саунд Пласт»изготовление любой сложности пресс-форм на заказ. литье точных изделий из пластмасс с участием Вашей пресс-формы и наших термопластавтоматов (ТПА) . www.soundplast.ru

+7 (495) 7602012

отправить сообщение

18 июня в 11:46
 

Дозатор

ООО «Саунд Пласт» представляет волуметрические дозаторы ведущего производителя, специализированного в создании полного диапазона вспомогательного оборудования для переработки пластмасс, фирму SHINI (Тайвань) . Сайт: www.soundplast.ru

+7 (495) 7602012

отправить сообщение

18 июня в 11:46
 

Дробилка

ООО «Саунд Пласт» представляет различные Дробилки производства фирмы SHINI (Тайвань) . Дробилки предназначены для эффективного дробления полимерных отходов, бракованных деталей с термопластавтоматов, экструдеров и выдувных установок.

+7 (495) 7602012

отправить сообщение

18 июня в 11:46
 

Услуги по литью изделий из пластмасс

ООО «САУНД-ПЛАСТ» предлагает услуги по литью пластмассовых изделий на пресс-формах клиента и наших ТПА. Качественно и недорого. Сайт: www.soundplast.ru

+7 (495) 7602012

отправить сообщение

18 июня в 11:46
Все объявления

Олимпийский чемпион признался, что этим летом хотел бросить спорт

– Тогда на сборах в Италии было настолько тяжело, что думал – мне кирдык. Травма, постоянные боли в мышцах, тренировки по 5–6 часов... Я дошел до края. Хотел закончить. Почти не верил, что смогу вернуться после перерыва и восстановить три с половиной оборота, четверной прыжок. Ничего не получалось... Тренер, хорео-
граф, родители и жена Яна – если бы не они, не знаю, как поборол бы свое состояние.

– Удалось до конца залечить ногу?

– Да. Я недавно был в Германии, где мне сделали очередную инъекцию. Я почти вылечил свое левое колено. Тьфу-тьфу, все в полном порядке.

– Вы, как и большинство наших спортсменов, не доверяете отечественной медицине?

– Да, к сожалению. Мне как-то посоветовали одного именитого московского профессора. После его лечения у меня начались осложнения. Уже потом немецкие врачи выяснили, что он делал мне инъекции и даже не попадал в сустав. Так что с некоторых пор все необходимые процедуры делаю только за границей.

– Вы говорите, что Сочи – приоритет. Но читаю новости: Плющенко и Рудковская отметили бумажную свадьбу, сходили на день рождения к Баскову, судились с таблоидом... Не требует ли подготовка к Олимпиаде самоотдачи и отрешенности от светской жизни?

– Я ни разу не пропустил ни одной тренировки. Годовщина свадьбы, день рождения – только в свой законный выходной. А что касается суда, то это отдельный разговор... Я сделал себе имя честно благодаря труду. И если на него бросают тень, я этого не прощаю. Астролог недавно по ТВ сказал какую-то ересь: что через 4 года я уйду от Яны к мужчине. Как можно такое говорить?! Как можно такое спускать?! Или издание, с которым мы судились... Журналисты написали, что мы с Яной живем в фиктивном браке. Дело мы выиграли. Жаль только, что компенсация морального вреда в России такая небольшая (20 тыс. руб. – Ред.). Если бы она была как на Западе, то люди бы задумывались: стоит ли нести ахинею, за которую потом придется серьезно расплачиваться?

– Читал, что, будучи депутатом, вы получали зарплату в размере полутора миллионов рублей в год. Каким образом вы отрабатывали эти деньги?

– Я часто брал отпуск за свой счет, сидел на больничном. Поэтому не уверен, что я получал полтора миллиона. В чем состояла работа? По возможности общаться с гражданами Санкт-Петербурга... В политике слишком много подводных камней, обсуждать которые я бы вообще не хотел. Но не исключаю, что после Олимпиады в Сочи вернусь в политику и буду добросовестно там работать.

– В прошлой нашей беседе вы признавались, что обида на судейство в Ванкувере и на наших спортивных чиновников, кинувших фигуристов, останется навсегда. Так и есть?

– Нет, я забыл все, что было. И живу сегодняшним днем, думаю о будущем. Главное, чтобы такая история не повторилась в Сочи. Правда, периодически просматриваю запись той Олимпиады и на самом деле горжусь тем, как я откатал те две программы (короткую и произвольную) в Ванкувере. Чисто, «без помарок».

– Опять же, тогда вы говорили, что Эван Лайсачек недостоин «золота» Ванкувера. Американец между тем тоже грозится выступить в Сочи. Более того, недавно он заявил, что великодушно готов простить ваши высказывания... Нужно ли вам его прощение?

– Прощение? Я считаю, что Лайсачек – это хороший, но средний спортсмен. И я от своих слов не отказываюсь. Уникальные спортсмены – это Чан, Ягудин, Урманов, Петренко, Браунинг, Бойтано. А Лайсачек… Считаю, он выиграл благодаря судьям.

– Канадец Чан, кстати, на последнем чемпионате мира установил рекорд по сумме баллов. Выходит, пока вы восстанавливались после травм, фигурное катание шагнуло вперед. Уверены, что догоните?

– Соревнования покажут.

– Кто ваши главные конкуренты?

– Человек десять можно назвать: американцы, канадцы, японцы, россияне. Сейчас много хороших фигуристов... Но пока мою комбинацию «четверной тулуп – тройной тулуп – тройной риттбергер» никто не повторил. И каскад «тройной аксель – ойлер – тройной флип» тоже.

– Вам не становится жутко от мысли, что в Сочи вы можете проиграть?

– Я не боюсь проиграть. Это спорт. Знаю, что молодые спортсмены сейчас очень сильно выросли. Моя задача – выступить достойно. И попытаться запрыгнуть на пьедестал. Для этого приложу все силы... И если я в 31 год (когда случится Олимпиада) вновь поднимусь на пьедестал, это будет очень здорово.
В этом возрасте никто не катался. А я попытаюсь.

И ЭТО ВСЕ О НЕМ

Евгений Плющенко

Родился в 1982 году в п.Солнечный (хабаровский край).

Олимпийский чемпион 2006 г., два серебра на олимпиадах 2002 и 2010 гг., трехкратный чемпион Мира и шестикратный чемпион Европы в мужском одиночном катании.

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Комментарии :

    Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.
Оставить свой комментарий

Читайте также:

15.04.13 (11:19) Новости
В Москве появится достаточное количество урн
15.04.13 (11:19) Что бы вам хотелось изменить в нашем метро?
За последние годы московский метрополитен сильно изменился: открыты новые станции, запущены комфортабельные  поезда. Какие...
15.04.13 (11:19) Злой гений российского биатлона
После провала женской сборной России по биатлону шквал критики обрушился на главного тренера команды – немца Вольфганга...

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!