Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      
Объявления

Металлолом. Демонтаж и вывоз. Прием металла. Лом к

Предприятие предлагает услуги по вывозу и приему цветного и черного металлолома в Москве и области. Демонтаж металла, снос зданий, заводов, промзон, складов, гаражей, ангаров и т. п. Зачистка территории, вывоз мусора. Наличный и безналичный расчет. Заключаем договора, выдаем ПСА. Постоянным клиентам бонус. Работаем 24/7. Приемные пункты в Москве и МО.

+7 (925) 6392779
+7 (925) 6392779

отправить сообщение

700 000 руб.
21 сентября в 12:55
 

Куплю провод неизолированный А, АС неликвиды по РФ

Закупаем провода неизолированные А, АС, сечения по необходимости, оптом в любом регионе России, вывозим сами. невостребованный, неликвиды, остатки, излишки с объектов, с хранения. от вас информация: фото маркировки, этикетки, сечения, метражи, год, завод, город отгрузки на ватсап, телеграм, вайбер, почту. Сайт: skladskie-ostatki-nelekvidy.ru

+7 (917) 7378473

[email protected]

20 сентября в 23:51
 

Куплю провод изолированный СИП-2, СИП-4, СИП-5

Заинтересованы в закупке провода изолированного СИП-2, СИП-3, СИП-4, СИП-5 сечения по необходимости, только оптом. работаем с любым регионом России, вывозим сами. невостребованный, неликвиды, остатки, излишки с объектов, с хранения. от вас информация: фото маркировки, этикетки, сечения, метражи, год, завод, город отгрузки на ватсап, телеграм, вайбер, почту. Сайт: skladskie-ostatki-nelekvidy.ru

+7 (917) 7378473

[email protected]

20 сентября в 23:51
 

Фторопластовая труба ф4, лента ф4ПН куплю остатки

Купим по всей России трубу фторопластовую ф4 экструзионную различных диаметров по необходимости, длинной не менее двух метров, чистую, белую, без повреждений, фото материала, фото надписи на изделии. ленту фторопластовую ф4ПН размеры: толщина, ширина по необходимости, обязательно фото маркировки, этикетки, фото материала. информацию на вайбер, телеграм, ватсап, почту. интересуют и другие изделия. Сайт: skladskie-ostatki-nelekvidy.ru

+7 (917) 7378473

[email protected]

20 сентября в 23:51
 

Фторопластовый порошок куплю по всей России

На постоянной основе закупаем фторопластовый порошок различных марок, по необходимости. неликвиды, можно просроченный, с хранения, невостребованный, излишки. оптом от 200 кг. с ненарушенной заводской упаковкой, мешками. необходимая информация на ватсап, вайбер, телеграм, почту: фото этикетки, если есть паспортов, фото мешков. объём. город отгрузки. работаем с любым регионом России. Сайт: skladskie-ostatki-nelekvidy.ru

+7 (917) 7378473

[email protected]

20 сентября в 23:51
 

Фторопластовые втулки ф4, ф4К20 куплю по России

Закупаем на постоянной основе втулки фторопластовые ф4, ф4К20 российского производства, различных размеров, по необходимости. высотой от 50 мм. работаем с любым регионом России. оптом от 100 кг. обязательно фото материала, фото надписи, маркировки на изделии, диаметры, длины, количества по позициям, город отгрузки. на ватсап, телеграм, вайбер, почту. закупаем другие изделия из фторопласта. Сайт: skladskie-ostatki-nelekvidy.ru

+7 (917) 7378473

[email protected]

20 сентября в 23:50

Все объявления

 

Купим опалубку бу, купим леса бу, купим бытовки бу

Для снабжения свои объектов строительства требуется; - опалубка бу; - леса строительные бу; - бытовки блок контейнеры бу; - морские контейнеры бу. Вывоз нашей техникой, оплата по договорённости.

100 руб.
Объявление № 5184178

Регион: Москва и Московская область

Дата размещения: 25.07.21
Просмотров: 120
Автор: СтройСнаб
Срок показа объявления истек.

Закрыть окно

Скопируйте код и вставьте его в свой блог, форум или на сайт:

Комментарии :

    Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.
Оставить свой комментарий

Другие объявления

 

Куплю фторопласт ФУМ лента, ФУМ жгут, плёнка по РФ

Закупаем ФУМ жгут круглого сечения, диаметры от 6 мм. в заводской упаковке. Обязательно фото материала, фото этикетки. ФУМ ленту различных размеров: толщина, ширина в упаковке. плёнку фторопластовую Ф4, ф4МБ различных марок и размеров обязательно фото материала, фото этикетки. Всё должно быть чистым, белым, без повреждений, в упаковке. так же интересует другие изделия из фторопласта.

 

Стержень фторопластовый ф4, ф4к20 куплю по России

На постоянной основе закупаем российский прессованный фторопластовый стержень ф4, ф4К20. диаметры 10 – 90 мм. длинной 400 мм. +/- 20. так же может заинтересовать российский экструзионный фторопластовый стержень. оптом от 100 кг. работаем по всей России. обязательно фото материала, фото надписи, маркировки на изделии, диаметры, длины, количества по позициям, город отгрузки. на ватсап, телеграм.

 

Фторопластовые втулки ф4, ф4К20 куплю по России

Закупаем на постоянной основе втулки фторопластовые ф4, ф4К20 российского производства, различных размеров, по необходимости. высотой от 50 мм. работаем с любым регионом России. оптом от 100 кг. обязательно фото материала, фото надписи, маркировки на изделии, диаметры, длины, количества по позициям, город отгрузки. на ватсап, телеграм, вайбер, почту. закупаем другие изделия из фторопласта.

 

Куплю провод изолированный СИП-2, СИП-4, СИП-5

Заинтересованы в закупке провода изолированного СИП-2, СИП-3, СИП-4, СИП-5 сечения по необходимости, только оптом. работаем с любым регионом России, вывозим сами. невостребованный, неликвиды, остатки, излишки с объектов, с хранения. от вас информация: фото маркировки, этикетки, сечения, метражи, год, завод, город отгрузки на ватсап, телеграм, вайбер, почту.

 

Куплю провод неизолированный А, АС неликвиды по РФ

Закупаем провода неизолированные А, АС, сечения по необходимости, оптом в любом регионе России, вывозим сами. невостребованный, неликвиды, остатки, излишки с объектов, с хранения. от вас информация: фото маркировки, этикетки, сечения, метражи, год, завод, город отгрузки на ватсап, телеграм, вайбер, почту.

 

Куплю кабель, провод неликвиды, остатки по России

Закупаем на постоянной основе только оптом, по РФ, различный кабель силовой. сами вывозим. на барабанах. Невостребованный, неликвиды, остатки с объектов. от вас информация: перечень, года производства, метражи, гост или ту, фото материала, фото маркировок/этикеток, город отгрузки. на почту, ватсап, вайбер, телеграм.


Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!