Салон ПианиноПро предлагает услуги по реставрации и ремонту пианино и роялей. Выполним любые ремонтные работы, осуществим замену неисправных и изношенных деталей, произведем работы по окраске инструмента. Так же предоставляем услуги по настройке пианино и роялей. Мы устанавливаем комплектующие известных брендов фортепианостроения. Сайт: pianopro.ru
Предлагаем оценку велосипедов ведущих мировых производителей. Услуга предназначена для тех, кто хочет не переплатить и не продешивить при купле/продаже велосипеда. Проводим диагностику технического состояния велосипеда и его товарных качеств. Осуществляем оценку на основании текущей рыночной стоимости велосипеда на основании целого ряда методов. Сайт: kupit-velik.ru
Оценка картин, включая современные и их копий профессионалами. Так же оценим альбомы по живописи. В основе оценки лежат следующие показатели - качество, художественная ценность, состояние, текущая рыночная стоимость. А если вы хотите продать картину - выкупим ее сразу после оценки. Звоните, или посетите сайт Скупочка Сайт: skupo4ka.ru
Оценка зрительных труб и монокуляров профессионалами. Современные профессиональные зрительные трубы и монокуляры ведущих мировых производителей - сложные технические приборы и для непосвященного человека правильно оценить стоимость прибора достаточно сложно. Сайт: skupo4ka.ru
Финансовая поддержка от частного инвестора. Работаю с любыми финансовыми параметрами : плохая КИ, финансовая нагрузка, наличие просрочек. Обращаясь ко мне вы можете получить денежную сумму до 4.000.000 руб. по низкой ставке. Гарантирую самые выгодные условия. Заявку можно оставить в ватсап
В этом году не только православные, но и весь мир празднует Пасху в один день — 24 апреля
Согласно решению знаменитого Никейского собора 325 года и последующим договоренностям христианских церквей Пасха должна приходиться на первое воскресенье после полнолуния, следующего за весенним равноденствием. Это означает, что Пасхальное воскресенье приходится самое раннее на 22 марта и самое позднее на 25 апреля. Данные расчеты верны для западных христиан, у православных же дата Пасхи сдвигается из-за разницы в григорианском и юлианском календарях и других конфессиональных особенностей.
Однако бывают годы, когда день празднования Светлого Христова Воскресенья у западных и восточных христиан совпадает. Именно таким является нынешний 2011-й год. Что ж, давайте посмотрим, что готовят в этот день в разных странах мира.
Влейте в смесь молоко, замесите тесто и накройте его на некоторое время влажной тряпкой.
Когда тесто подойдет, добавьте все, что подскажет фантазия: изюм (предварительно замоченный), курагу (заранее порезанную), разноцветные цукаты, натуральный шоколад кубиками, свежие ягоды (или сухие: например, рябину).
Выложите тесто в предварительно смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму .
Большой кулич выпекайте 40 минут при температуре 165 градусов на среднемогне, маленький — 15–20 минут.
Кулич полейте шоколадной глазурью или сгущенкой, посыпьте орешками. Глазурь можно также приготовить из взбитого белка с сахаром (меренга) и добавить натуральный пищевой розовый краситель.
Пасха (Россия)
Ингредиенты:
творог — 800 г
сливочное масло — 450 г
желтки — 6 шт.
сахар — 300 г
взбитые сливки — 300 г
изюм — по вкусу
миндаль — по вкусу
лимон — по вкусу
Способ приготовления:
Сливочное масло разотрите добела, добавьте желтки, сахар, ванилин и еще раз разотрите с творогом, изюмом, миндалем, лимонной стружкой и взбитыми сливками.
Полученную массу выложите в формочку под гнет и поставьте в холодное место на 12 часов.
Баранья ножка (Великобритания)
Ингредиенты (на 2–3 порции):
баранина — 1 кг
бекон — 80 г
чеснок — 1 головка
лук — 100 г
сок одного лимона
херес — 1/2 стакана
орегано — по вкусу
перец — по вкусу
Способ приготовления:
Баранью ножку нашпигуйте и замаринуйте с чесноком, перцем, орегано, луко м и лимоном.
Оставьте на час в маринаде.
Потом обжарьте в большой чугунной сковороде на очень медленном огне, постоянно перемешивая маринад и поливая им ножку.
Добавьте мелко нарезанный сырокопченый бекон, перемешайте и обжарьте еще немного вместе с бараниной.
Добавьте херес и доведите до готовности.
Выложите на блюдо, смажьте анчоусовым маслом и украсьте овощами.
Форель с творогом (Норвегия)
Ингредиенты:
ломтик радужной форели горячего копчения — 150 г
нежирный творог — 2 ст. л.
укроп — 2 ст. л.
Способ приготовления:
Рыбу порежьте маленькими кусочками.
Укроп мелко нарубите.
Смешайте творог с укропом и осторожно вмешайте в эту смесь кусочки рыбы.
Мелко нарубленый лук смочите в вине, промокните излишнюю влагу и выложите на горбушки хлеба, предварительно обжаренные на сливочном масле с добавлением чеснока.
Посолите и поперчите блюдо непосредственно перед подачей.
«Танцующие» креветки (Сингапур)
Ингредиенты:
очищенные креветки — 200 г
имбирь — 10 г
чеснок — 15 г
красный перец — 10 г
растительное масло — 90 г
устричный соус — 5 мл
брокколи — 200 г
яичный белок — 1 шт.
кукурузная мука — 45 г
соль — по вкусу
сахар — по вкусу
Для маринада:
соль — 3 г
кукурузная мука — 10 г
яичный белок — 15 г
Способ приготовления:
Полностью очищенные креветки замаринуйте с солью, кукурузным крахмалом и яичным белком на 30 минут.
Из панцирей креветок сварите бульон.
Креветки обжарьте в растительном масле на среднем огне.
Обжарьте мелко нарубленый имбирь, красный перец и чеснок.
Положите в бульон обжаренную смесь, креветки, добавьте устричный соус и поставьте на огонь.
Дайте закипеть и взбейте с кукурузным крахмалом.
Добавьте несколько капель растительного масла.
Брокколи опустите в кипяток на 30 секунд, выньте и обжарьте с чесноком.
Выложите брокколи на тарелке кругом, а в центр поместите креветки.
Судак, начиненный рыбным фаршем (Бельгия)
Ингредиенты:
филе судака — 800 г
лосось — 200 г
вермут (или херес) — 15 г
яйцо — 1 шт.
соевый соус — 20 г
хлеб — 160 г
сливки — 750 г
шпинат — 80 г
Способ приготовления:
Мякоть рыбы маринуйте 20 минут в вермуте или хересе, затем перемешайте все ингредиенты, добавьте лимонный сок, соль по вкусу и поставьте в холодильник на час.
Затем дважды пропустите рыбу через мясорубку и снова поставьте в холодильник на час.
Получившийся фарш выложите в миксер, добавьте куркуму, холодные сливки и взбейте.
В полученную смесь добавить нарезанного мелкими кубиками лосося.
Обложите судака ошпаренным шпинатом и начините готовым фаршем.
Припустить в пароварке 30 минут.
Чакчука (Тунис)
Ингредиенты:
яйцо — 2 шт.
лук репчатый — 150 г
чеснок — 5 г
масло растительное — 15 г
перец сладкий стручковый — 15 г
помидоры — 250 г
зелень петрушки — по вкусу
мята — по вкусу
шалфей — по вкусу
розмарин — по вкусу
соль — по вкусу
Способ приготовления:
Мелко нарезанный лук и чеснок поджарьте в масле, туда же положите нарезанный полосками перец и разрезанные надвое помидоры.
Посыпьте солью, перцем и тушите на слабом огне 20 минут.
Вылейте яйца (глазуньей) на сковороду, запеките в жаровочном шкафу, обильно посыпьте ароматической зеленью.
Подавайте блюдо в сковороде.
Жареный петушок с овощами (Македония)
Ингредиенты:
половинка свежего петушка — 330 г
корень сельдерея — 30 г
морковь — 30 г
спаржа — 30 г
оливковое масло — 40 г
черный чай — 5 г
лавровый лист — 1 шт.
стебель петрушки 2–3 г
перец — 5 горошин
Для соуса:
куриный бульон — 200 г
молоко — 50 г
сыр — 50 г
Способ приготовления:
Петушка замаринуйте в течении нескольких часов в крепко заваренном чае и оливковом масле, добавив лавровый лист, стебель петрушки и перец горошком.
Обжарьте петушка на оливковом масле.
Овощи почистите, нарежьте брусочками и отварите в подсоленной воде.
Спаржу почистите и отварите.
Для соуса смешайте и выпарьте до густого состояния куриный бульон, сыр и молоко.
Украсьте блюдо стрелкой лука-резанца.
Творожно-маковый флан (США)
Ингредиенты (на 4 порции):
сыр «Филадельфия» — 160 г
яйцо — 2 шт.
сахар — 40 г
ваниль — щепотка
тертый шоколад — 10 г
апельсин — 1 шт.
малина — несколько ягод
мята — несколько листиков
сахар — по вкусу
Для крема:
мак — 12 г
заварной крем — 75 г
сливочное масло — 40 г
сливки (растительные) — 40 г
Для соуса:
манго — 10 г
яблочный сок — 10 г
Способ приготовления:
Этот сырный десерт состоит из трех частей. Нижний слой — обычный масляный бисквит с апельсиновой или лимонной цедрой, добавленной в тесто. Поэтому для начала:
1. муку и яйцо (белок отдельно) взбейте с сахаром, выпеките бисквит.
Верхний слой — сырная масса.
2. сыр «Филадельфия», яйцо, натуральную ваниль перемешайте и заварите на водяной бане. 3. загустевшую массу выложите в форму и пождите, пока она остынет.
Средний слой — маковая масса.
4. Растолките мак в ступе с сахаром или пропустите через мясорубку. 5. Заварной крем смешайте с маком и взбейте со сливочным маслом, выложите в углубление сырной массы. 6. Сверху накройте бисквитом.
7. Готовый десерт слегка посыпьте тертым шоколадом, украсьте свежей малиной, листочком мяты и присыпьте сахарной пудрой. 8. Десерт подавайте с несколькими каплями соуса, в котором смешаны пюре манго и яблочный сок.
Фондю (Швейцария)
Ингредиенты (на одну порцию):
сыр эмменталь — 60 г
сыр грюйер — 60 г
чеснок — 2 г
вино белое — 120 г
крахмал — 5 г
вишневая настойка — 10 г
мускатный орех — 5 г
молотый черный перец — по вкусу
соль — по вкусу
Способ приготовления:
Вино влейте в глиняный горшок, натертый изнутри чесноком, и медленно нагрейте.
Тертый сыр растопите в вине при непрерывном помешивании (мешать лучше не круговыми движениями, а «восьмерками»).
Увеличьте огонь и дайте жидкости закипеть.
Добавьте разведенный в воде крахмал, заправьте мускатным орехом, перцем и влейте вишневую настойку.
19.04.12 (12:10)Светлый праздник Празднование православной Пасхи в течение всей следующей за ней недели связано с представлением о том, что в день...
19.04.12 (11:23)Пасхальное застолье Прежде всего мы должны помнить, что из пасхальных приготовлений важнее всего сама пасха, так как праздник получил свое...
Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!
Комментарии :
Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.